жесть с этими жетонами. за сутки только 4 выбил. офлайн. сегодня интернет провели, начну онлайн задания делать. невероятная щедрость в этом году от еа. спасибо борьбе с продавцами монет. нас тупо заваливают сбч. любой состав может выбить себе без доната.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nothing to say
(Сообщение 1787980)
Сделал голд2, как же лень фармить столько жетонов бич составами.. Нужен только Ферди.
Вы юзаете физуху? По идее каждый матч 100%, но не рисованные ли они..
|
у меня заметна разница. и запасные точно не 100 физухи. специально проверял. матч на паузу ставил и смотрел. физухи жалко что-ли. я фитнесс состав для этого сделал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s0u1
(Сообщение 1787979)
как вы эти сбч делаете? народ просто в панической атаке - например, дешманские игроки ла лиги уже за 1500 даже не продаются, даже хрен заснайпишь
|
самая жесть играть Китаем... там только халк и может бакамбу. тварины канадские. я то в элите 1 каждый раз. там на мировом классе даже бронза тяжко идёт ... вначале сезона на легенде топ составы легко по 5:0 делаю, а в конце жесть начинается.
Добавлено через 5 минут
я вот думаю сэкономить жетоны на следующих легенд. а то эти так себе. только Джеррард выглядит нужным. хотя тоже с натяжкой. а вдруг еа потом другие условия выкатят и эти жетоны только квиксельнуть :D
|