![]() |
в паке с 5-тью 88+ конечно же все 88
|
Поделюсь информацией, вдруг кому полезно будет. Платформа пк.
Сегодня вскрыл штук 200-300 паков по 5к. В целом мероприятие выгодное, так как любая золотая карточка сейчас уходит минимум за штукарь. У меня везучесть нулевая, поэтому профит небольшой. За всё время всего 2 тени, 5-6 якорей, 3-4 мотора, фитнесы командные по 1,2 уходили. один раз выпал рейт 85 и один раз информ 87. Бонусом набрал контрактов на год вперёд (мне надо как раз) |
Чет игру как будто очередной порцией яда накачали с этим патчем. Фифа 20, закончись уже))
|
Цитата:
Кто бегал тотсом Вератти? А то Мбаппе бегает в опорке, хотя особых претензий к нему нет) при подключении завершает хорошо. |
minbel, во-во, не хотел очередной лонгрид разводить. именно что пинг понг, плюс мне показалось, что меня лишили последних рычагов воздействия на результат матча)) проиграл первые 5 игр, называется пошел Бруно доделывать
|
Неиграбельных бичей в голосовалку положили, а я так надеялся на Ленгле или Погба/Сисcоко
|
deniace, я по 7.5 открываю. Не знаю сколько открыл, но я в плюсе. Много паков в минус. Но минус не большой, от 2 до 3 тысячи. Но так же нападало пару тройку информов, тень, и т.д. Из того что помню, выпал 90й иличич.
|
Risseal, Я думаю Погба с Ленгле еще будут. У них спешл карт вообще нет, кроме ФБ у Погба
|
Стоичковым прайм версией никто не катал? думаю на фланге его использовать
|
vladson9, та да, я как раз команду собирал с учетом этих двух типов =) Но в ЕА решили опять игрока Реал Мадрида добавить... их ведь так мало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |