Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

ОПАРЫШ 03.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 1621583)
Одну ногу задел желтая даже если сзади. Две красная. Не честно конечно, но так заложено в геймплее :(

Всё норм, и в реальных матчах так бывает, судья не хочет ломать интригу матча, а бывает и за меньшее дают красную, ошибки никто не отменял

Igor_Mogilev 03.01.2017 15:15

За полгода что играю первый раз такое увидел.Итак 1\4 драфта соперник Реал Мадрид 15 года создания развожу иду потиху вперед а его защитники волной одной все 4 взяли побежали в линию в центр поля потом назад потом еще такая волна ну я забил понял что читерок связь оборвалась.Мораль-КАК ТАК ДЕЛАТЬ чтоб все защитники резко побежали вперед по одной команде.

Teranid 03.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Igor_Mogilev (Сообщение 1621586)
КАК ТАК ДЕЛАТЬ чтоб все защитники резко побежали вперед по одной команде.

это же вроде офсайдная ловушка

tigero 03.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Igor_Mogilev (Сообщение 1621586)
За полгода что играю первый раз такое увидел.Итак 1\4 драфта соперник Реал Мадрид 15 года создания развожу иду потиху вперед а его защитники волной одной все 4 взяли побежали в линию в центр поля потом назад потом еще такая волна ну я забил понял что читерок связь оборвалась.Мораль-КАК ТАК ДЕЛАТЬ чтоб все защитники резко побежали вперед по одной команде.

это создание иск.оффсайда...делается нажатием крестовина 2 раза вверх.

bart_by 03.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1621577)
Какие тут вообще могут быть вопросы? Бежать цз и огалять зону. Сделать такой шикарный обрез. И вообще нафига в центре бежать на всех парах через защиту сопа в стиле бей беги. Полное непонимание геймплея. От того то 90% жалоб необоснованны. Люди просто элементарно не понимают где накосячили, как играть нельзя.
Стоит отметить сопа. Тот убрал, резко остановив мяч. Такие штуки нубы не делают. Далее отдал точно по таймингу выверенный пас на рандеву с кипером. Должен был забивать сразу вообще без штанги с этой позиции. Так что ему еще не повезло.

Ты вообще читаешь сообщение? Я отдавал пас как-только начал разбегаться. Дважды, он среагировал только на 3 нажатие.

Если на плойке играешь, добавляй, покажу как я бездумно бегаю...

Igor_Mogilev 03.01.2017 15:32

RRK FK скинь пожалуйста кастомку по какой пердив брал схемой 4-2-2-2 я ей играл еще как только фифа вышла понравилась много моментов создавалось но и много лично мною пропускалось тогда еще нубом был,сейчас уже подрос чуток хочу снова ее опробовать.Да и еще одно вчера за 500к НАанголана не нашлось желающих отдать может сегодня кто отдаст есть уже 630к )ну и своего продам обычного будет 730к ну позарез нужен.

Bronson 03.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от daxak (Сообщение 1621581)
Кого лучше купить на фрв в сериал ,сейчас играет иммобиле 85, хочу либо икарди 87 или дибалу, и еще вопрос как брозович на цап ?А лукаку 86 стоит своих денег?(пк) и как он реагирует на забросы и пасы в разрез не сильно тяжеловат?

у меня Брозович играл норм на цапе матчей 20, потом на него порчу навели походу, или забухал хз, будто -20 к статам получил, не попадал в створ из штрафной, кучу единоборств проигрывал... мучился с ним и так и сяк, и стили разные менял, но в итоге слил, взял Эрнанеса за 700 монет, он и лонги бьет и передачи отдает не хуже чем Брозович до порчи.:D

daxak 03.01.2017 15:46

А что по поводу форварда кого лучше взять?))

belarus404 03.01.2017 15:47

bart_by, я тебе сочувствую) трое отреагировали на твое сообщение и у всех троих проблемы с чтением и пониманием написанного.

народ, у кого-нибудь игроки травмируются более чем на 2 матча? иначе я просто не понимаю смысла существования золотых лечилок в принципе

Igor_Mogilev 03.01.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1621588)
это создание иск.оффсайда...делается нажатием крестовина 2 раза вверх.

Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.