![]() |
|
Цитата:
|
За полгода что играю первый раз такое увидел.Итак 1\4 драфта соперник Реал Мадрид 15 года создания развожу иду потиху вперед а его защитники волной одной все 4 взяли побежали в линию в центр поля потом назад потом еще такая волна ну я забил понял что читерок связь оборвалась.Мораль-КАК ТАК ДЕЛАТЬ чтоб все защитники резко побежали вперед по одной команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
это создание иск.оффсайда...делается нажатием крестовина 2 раза вверх. |
Цитата:
Если на плойке играешь, добавляй, покажу как я бездумно бегаю... |
RRK FK скинь пожалуйста кастомку по какой пердив брал схемой 4-2-2-2 я ей играл еще как только фифа вышла понравилась много моментов создавалось но и много лично мною пропускалось тогда еще нубом был,сейчас уже подрос чуток хочу снова ее опробовать.Да и еще одно вчера за 500к НАанголана не нашлось желающих отдать может сегодня кто отдаст есть уже 630к )ну и своего продам обычного будет 730к ну позарез нужен.
|
Цитата:
|
А что по поводу форварда кого лучше взять?))
|
bart_by, я тебе сочувствую) трое отреагировали на твое сообщение и у всех троих проблемы с чтением и пониманием написанного.
народ, у кого-нибудь игроки травмируются более чем на 2 матча? иначе я просто не понимаю смысла существования золотых лечилок в принципе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|