![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silencer, я просто тоже до продавался монеты((( продавал что с fut чампионса получал тыщ по 200-300к,и все забанили казлы((в общем от лямов 5 избавился,но жалко акк потерял,теперь тролю чуваков с датой регой 2017 теперь ни кто меня не скипает а думают что я рачина новенькая )))) а то меня походу запоминали и скипали очень много времени терял дофига)
|
Имея доступ в ВЛ, в отборе играю долгое время по фану серебряшами и бронзой в основном из РФПЛ. Причем часто дохожу ими до полуфинала или финала
Иногда бывает и так (сорри, лень обрезать видео) |
Цитата:
Стоит отметить сопа. Тот убрал, резко остановив мяч. Такие штуки нубы не делают. Далее отдал точно по таймингу выверенный пас на рандеву с кипером. Должен был забивать сразу вообще без штанги с этой позиции. Так что ему еще не повезло. |
Цитата:
по 3 паузы с сопом берете что-ль?:cool: Добавлено через 7 минут Цитата:
Как сказал Маур Конте при 1:0 еще могу понять, но при 4:0 - это неуважение :cool: |
Кого лучше купить на фрв в сериал ,сейчас играет иммобиле 85, хочу либо икарди 87 или дибалу, и еще вопрос как брозович на цап ?А лукаку 86 стоит своих денег?(пк) и как он реагирует на забросы и пасы в разрез не сильно тяжеловат?
|
Чистая желтая карточка! http://imgur.com/qg9Ib0k
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|