Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ХРЮ-ХРЮ 23.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 860695)
G1zmo
я например с приходом Карпина какой то сверх игры не увидел у Спартака даже через какой то промежуток его работы, например вот конец сезона все основные матчи просерены, кто прав и кто виноват ? Игроки ? Так покупайте нормальных или подтягивайте както и физику и т.д. Ну а если тренер виноват то это и козе понятно...Я уже просто который год кстати жду чего то сверх...и болею уже второй десяток пошел лет. На данный момент радует только история и не более, как это не печально.

А все потому что у нас внутри клуба х... пойми чем занимаются лишь каждый год завтраками кормят... Глубины состава нет, игры нет, стадиона нет, результата нет!!! Но я честно ждал от нашей команды сегодня примерно того, что в итоге получили... меня всегда бесила бесхарактерность, блять последний матч в сезоне!!! Настройся, паши и умри , но не пропусти. Первый гол... сами привезли, второй стал следствием того, что сами не могли забить кстати - это говорит об уровне наших игроков и еще у меня просьба к Карпину и вообще к клубу я Вас умоляю продайте Штранцля. Но главная причина сегодняшнего поражения это распиздяйство и отсутствие характера!

Lancer№1 23.11.2010 22:40

как верить в светлое будущее, когда у некоторых игроков коленки трясутся, столько брака, ужас просто.. .как простить им, то что бросают играть и безвольно доигрывают, когда стадион заряжает на полную???

Spartak Spartakovich 23.11.2010 22:43

обидно, конечно же, 3-0 к тому же, но, как я говорил - лига европы на данный момент наш потолок. и то, я думаю максимум чего мы там добьёмся - 1/8 - 1/4 финала (это уж какие соперники попадутся). Пока что никакой позитивной перспективы не вижу.
p.s. а ещё обидно, бутылку пива проспорил - но хорошо хоть не на ящик спорили)
p.s.s. после 2го гола матч расхотелось смотреть совсем.

Dronz 23.11.2010 22:43

независимо от результата, спасибо команде за лигу.
продолжаем работать над построением команды.

pnmrv 23.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 860717)
spb.pivasik, Неудачный пример..Напомни, чем закончились все оставшиеся матчи?..

Это было ровно 10 лет назад, на основательно заполненных Лужниках, команда, пропустив в начале игры, забила 4 мяча в ворота мощного Арсенала. Куда уж, собственно, удачнее? То, что было потом - было уже по весне, хотя и слив от Лиона 0-3 был, конечно.

Ronaldo Kirill 23.11.2010 22:46

Нужно коме купить ещё одного напа,левого защ,центрального,ну и в центр пзщ чтоли.Короче нужно чтобы Федун опять денежки не зажмотил.

brooks 23.11.2010 22:47

креатива никакого... в атаке - ступор... элементарные передачи на 8-10 метров отдавали через раз... не думаю, что это не_желание. скорее всего, просто нервоз.

Demetr 23.11.2010 22:47

словно нашу сборную увидел, других ассоциаций нет. (камнями не кидать)
Достойно кандидатуры на пост главного тоже не вижу из свободных. Почему-то иностранца видеть не хочется. Надеюсь ВГК заматереет немного, потому как желания много, а мудрости пока не очень.

G1zmo 23.11.2010 22:48

ХРЮ-ХРЮ, а все потому что все зажрались! Если строим новую команду надо выгнать старые пережитки прошлого, чтоб остальные работать начали!

Vэns 23.11.2010 22:51

узнаю Шпартак:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.