![]() |
|
Цитата:
|
как верить в светлое будущее, когда у некоторых игроков коленки трясутся, столько брака, ужас просто.. .как простить им, то что бросают играть и безвольно доигрывают, когда стадион заряжает на полную???
|
обидно, конечно же, 3-0 к тому же, но, как я говорил - лига европы на данный момент наш потолок. и то, я думаю максимум чего мы там добьёмся - 1/8 - 1/4 финала (это уж какие соперники попадутся). Пока что никакой позитивной перспективы не вижу.
p.s. а ещё обидно, бутылку пива проспорил - но хорошо хоть не на ящик спорили) p.s.s. после 2го гола матч расхотелось смотреть совсем. |
независимо от результата, спасибо команде за лигу.
продолжаем работать над построением команды. |
Цитата:
|
Нужно коме купить ещё одного напа,левого защ,центрального,ну и в центр пзщ чтоли.Короче нужно чтобы Федун опять денежки не зажмотил.
|
креатива никакого... в атаке - ступор... элементарные передачи на 8-10 метров отдавали через раз... не думаю, что это не_желание. скорее всего, просто нервоз.
|
словно нашу сборную увидел, других ассоциаций нет. (камнями не кидать)
Достойно кандидатуры на пост главного тоже не вижу из свободных. Почему-то иностранца видеть не хочется. Надеюсь ВГК заматереет немного, потому как желания много, а мудрости пока не очень. |
ХРЮ-ХРЮ, а все потому что все зажрались! Если строим новую команду надо выгнать старые пережитки прошлого, чтоб остальные работать начали!
|
узнаю Шпартак:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|