![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RRK, 2жды по 40. И где кпднануле...у ежа Месси в составе. АУ, дядя, ты че ты там про отсутствие его у киберспортсменов нес, протри глаза братан). Еще посмотри ХешТегТаса и Гранеца. Аналитик блин...
|
Цитата:
Если бы меня катали - нет вопросов, но игра душит конкретно, и разницы в составе вообще нет. Волна скриптов прилетает, все легко, а затем в обратку прилетает. |
bart_by, я немного не понял, что именно адресовано на мой комментарий. Я про товарища "кпднануле", который тут систематически всем раздувал, что Бейл лучше Месси , а второго так вообще нет в составе ни у одного киберспортсмена.
|
Синий инсинье который сбц зверь какой то, очень бесит у сопереников, мяч хрен заберёшь
|
Уже 3 день гоняю только драфты так вот реально Бейл ну так себе.За реальным футболом перестал давно следить скажите ка а есть ли шанс Кедире получить ИФА вот ото была бы ИМБА если еще в паре с Наинголаном черным.Играю Кедирой выпуская во втором тайме стелится чуть ли не в шпагате доставая мяч с под ног соперника один минус -чуток скорости не хватает.
Да и вот вам фарм на ровном месте в драфтах-уходит в среднем 1 час на заход 80% побед ищу "молодые" клубы. |
есть кто товарку сгонять чтобы пробелы в игре поглядеть ? ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|