![]() |
Да... Не стоит ожидать чего-то от вратарей, если им просто-напросто нет доверия... Сначала перестала устраивать игра Якуповича - поставили Пелиццоли, Пелиццоли многовато пропускал (хотя и делал несколько эффектных сэйвов практически в каждом матче) - Бышовец "попробовал" Рыжикова в матче против "Реала", теперь вот еще один вратарь на подходе... И он точно также не заиграет.
Я считаю, что Пелиццоли - мастер, и стоять должен именно он. Он уже показал, что способен на многое, когда после дебютного сезона в Серии А (2000-2001) стал считаться одним из лучших молодых вратарей Италии. А в сезоне 2003-2004 Пелиццоли в 34-х матчах за "Рому" пропустил всего 19 мячей - лучший показатель Серии А (чемпион-"Милан" пропустил 24 мяча). |
Попробовали всех кроме первого вратаря прошлого сезона - Полякова.
|
Да, я тоже считаю что Бышу надо опробывать Полякова. Прекрасный вратарь, ИМХО.
|
Lepark
А разве после етого слова не должны ли человека забанить??? У Локо не забивают нападающие а покупают вратарей. Я понимаю что Локо много пропускает, но как говорят лучшая защита - нападение. Разрешите кланятся))) |
сзот
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бышу надо скорее определяться с основным вратарем, а не менять после каждой ошибки. От вратаря зависит спокойствие обороны.
Поставили Пеллицоли, так пусть стоит, не надо его дергать. ЗЫ. Хотя я тоже за Полякова |
да не... Поля уж не тот... да и возрост, получится тоже самое, поставят Лёшу, через пол года нада нового нагрывать... Пускай Иоан стоит... Лично моё уважение к нему поднялось намного выше после матча с Миланом... Я не говорю про серию пендалев - это латерея, а сейвы делал реально клёвые, даже не веню его в пропущеном голе, когда он в прыжке переправил мяч на миланца, май опиньен, что мяч так и так попал бы к нему, ошибка защиты была... Ванька лучший на данный ммент воротчик Наших! Ура - Локо!
Кста: А будут показывать матч Москва - ЛОКО по первому? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |