Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Bonzi 14.08.2007 07:55

Да... Не стоит ожидать чего-то от вратарей, если им просто-напросто нет доверия... Сначала перестала устраивать игра Якуповича - поставили Пелиццоли, Пелиццоли многовато пропускал (хотя и делал несколько эффектных сэйвов практически в каждом матче) - Бышовец "попробовал" Рыжикова в матче против "Реала", теперь вот еще один вратарь на подходе... И он точно также не заиграет.
Я считаю, что Пелиццоли - мастер, и стоять должен именно он. Он уже показал, что способен на многое, когда после дебютного сезона в Серии А (2000-2001) стал считаться одним из лучших молодых вратарей Италии. А в сезоне 2003-2004 Пелиццоли в 34-х матчах за "Рому" пропустил всего 19 мячей - лучший показатель Серии А (чемпион-"Милан" пропустил 24 мяча).

PKKP 14.08.2007 10:14

Попробовали всех кроме первого вратаря прошлого сезона - Полякова.

Bellow 14.08.2007 10:31

Да, я тоже считаю что Бышу надо опробывать Полякова. Прекрасный вратарь, ИМХО.

dosik 14.08.2007 11:29

Lepark
А разве после етого слова не должны ли человека забанить???
У Локо не забивают нападающие а покупают вратарей. Я понимаю что Локо много пропускает, но как говорят лучшая защита - нападение.
Разрешите кланятся)))

Iron 14.08.2007 12:09

сзот
Цитата:

Котак - это именно то короткое слово, что обычно пишут на заборах
гг) а по-нашему-кутак =)

Lesc0Re 14.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от FuMiToX (Сообщение 385004)
Зачем еще нужен вратарь?
У вас же есть Пеллицоли, Якупович, Рыжиков, ну в крайнем случае, Поляков.

к тому же у нас ест белорусский вратарь и ребята из дубля.
Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 385126)
Да, я тоже считаю что Бышу надо опробывать Полякова. Прекрасный вратарь, ИМХО.

дык у него травма спины серьезная

Bredovik 14.08.2007 12:39

Цитата:

У Локо не забивают нападающие а покупают вратарей. Я понимаю что Локо много пропускает, но как говорят лучшая защита - нападение.
Не согласен абсолютно. Зачем команде много нападающих? Сейчас их итак хватает, куда больше то? Да и кто сказал, что количество равно качеству? В том же дубле есть отличные молодые нападающие, а в основе и без них пока что есть кому играть. Да, быть может, не все из них играют на высоком уровне, но тут лишь остается ждать и надеяться что они все-таки заиграют на хорошем уровне.

Sanya[n.l.o.] 14.08.2007 12:40

Бышу надо скорее определяться с основным вратарем, а не менять после каждой ошибки. От вратаря зависит спокойствие обороны.
Поставили Пеллицоли, так пусть стоит, не надо его дергать.

ЗЫ. Хотя я тоже за Полякова

-O!M- 14.08.2007 15:44

да не... Поля уж не тот... да и возрост, получится тоже самое, поставят Лёшу, через пол года нада нового нагрывать... Пускай Иоан стоит... Лично моё уважение к нему поднялось намного выше после матча с Миланом... Я не говорю про серию пендалев - это латерея, а сейвы делал реально клёвые, даже не веню его в пропущеном голе, когда он в прыжке переправил мяч на миланца, май опиньен, что мяч так и так попал бы к нему, ошибка защиты была... Ванька лучший на данный ммент воротчик Наших! Ура - Локо!
Кста:
А будут показывать матч Москва - ЛОКО по первому?

Feniks 14.08.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 385248)
А будут показывать матч Москва - ЛОКО по первому?

Нет, Сатурн - ЦСКА

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.