Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

2Acid 05.08.2008 21:34

надо, чтобы он смог влится в новую команду и начал прогрессировать... Мы ждем побед!

AsdaD 06.08.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 560492)
Атакующий плоузащитник, прекрасно владеющий двумя ногами, хорошо отрабатывающий в защите - что ещё надо :)

Я, если честно, никогда и ни разу в своей жизни не видел левшу, который хотя бы чуть-чуть умеет играть правой ногой. ;)

http://ipicture.ru/uploads/080806/Xtt3CpKTK3.gif
Первое интервью Рафаэля ван дер Ваарта в качестве мадридиста! (на аглийском языке)
Презентация Рафы ВДВ (Видео)
Bienvenido, Rafa! :)

P.S. Больше всего в видео презентации меня взбесил болельщик, который махал футболкой сборной Португалии с 17 номером и с надписью "Ronaldo".

sportsman0 06.08.2008 06:17

[QUOTE=RaulMadrid;560939]Я, если честно, никогда и ни разу в своей жизни не видел левшу, который хотя бы чуть-чуть умеет играть правой ногой. ;)
хм... странно, я, левша, хотеть и в баскетбол играю, но в футбол могу играть обеими ногами, как уверен и многие левши , тем более профи :)

2Acid 06.08.2008 07:23

а мне понравился вопрос о кристине:) куда можно и нельзя пихают его...

Eleganto 06.08.2008 09:28

А какой он номер получил?вроде 9 свободная?

dk 06.08.2008 10:24

Последний раз я так радовался трансферу Зизу.

Eleganto 06.08.2008 11:07

[QUOTE=dk;561002]Последний раз я так радовался трансферу Зизу.[/QUOTE

Да я тоже согласен с тобой,я раньше недолюбливал Ювентус а мой любимый игрок играл там а не в Реале.Надеюсь он себя покажет в Супперкоппе,и ещё ему идёт 9 номер еси его ему дадут.:D

<dark_fan> 06.08.2008 11:12

Спасибо, что ослабили нашего сверхпринципиального соперника! :) Можно сказать, что с уходом Ван дер Ваарта, Гамбург потерял треть команды. :) Естественно ИМХО.

AsdaD 06.08.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от sportsman0 (Сообщение 560948)
хм... странно, я, левша, хотеть и в баскетбол играю, но в футбол могу играть обеими ногами, как уверен и многие левши , тем более профи :)

Я очень рад за тебя! ;)
Но ты, по-моему, один такой на всем белом свете.

Рауль, Гути, Роббен, Хайнце, Месси, Марадона, Жирков, Погребняк, Малуда, Дафф. Список можно продолжать до бесконечности, но факт остается факт, все вышеперечисленные игроки, высочайшего уровня, а кое-кто из этого списка и вовсе великий, но всем этим игрокам правая нога нужна только для того, чтобы ходить. Как-то однажды Пеле сказал такую фразу: "Великие футболисты умеют играть обеими ногами", тем самым, намекая, на то, что Диего Армандо не великий игрок, но по моему мнению, он ошибался...
Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 560953)
а мне понравился вопрос о кристине:) куда можно и нельзя пихают его...

Ага! Любой человек, имеющий какое-либо отношению к "Мадриду", всегда на пресс-конференции журналисты задают ему вопрос: "А нужен ли Роналду Реалу"?, "А поможет ли он Реалу выйграть ЛЧ"?.
Ей-богу - раздражает уже. Отвечу за всех: "Не нужен".
Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 560977)
А какой он номер получил?вроде 9 свободная?

Скорее всего "девятку" и возьмет, ибо Сольдадо покинул "Мадрид", но на презентации у него футболку была пока что без номера, а просто с надписью: "VAN DER VAART". :)
Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 561002)
Последний раз я так радовался трансферу Зизу.

Лично, я трансферу Зизу радовался куда больше. Хотя и появлению ВДВ на Бернабеу греет мне душу. Но также я был рад появлению на нашем стадионе таких игроко, как Бекхэм и Оуэн.

Eleganto 07.08.2008 14:55

Real Madrid have 25 days for start the second strategy. Is what declare the Spanish newspaper Marca, according which the chairman of Blancos Ramon Calderon would do better to forget the disappointment and return to track other players like Villa, Diego, Kakà, Hunterlaar and Benzema. The first target, reinforce the line up in hand of Bernd Schuster.

Lost the Portuguese ace, the most probable alternative seems to be the Spanish David Villa of Valencia, observed also by Tottenham. Nothing of more difficult but, because for Schuster the priority is to "acquire players that could improve the strength of a team and for Real Madrid is complicated".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.