Цитата:
Сообщение от sportsman0
(Сообщение 560948)
хм... странно, я, левша, хотеть и в баскетбол играю, но в футбол могу играть обеими ногами, как уверен и многие левши , тем более профи :)
|
Я очень рад за тебя! ;)
Но ты, по-моему, один такой на всем белом свете.
Рауль, Гути, Роббен, Хайнце, Месси, Марадона, Жирков, Погребняк, Малуда, Дафф. Список можно продолжать до бесконечности, но факт остается факт, все вышеперечисленные игроки, высочайшего уровня, а кое-кто из этого списка и вовсе великий, но всем этим игрокам правая нога нужна только для того, чтобы ходить. Как-то однажды Пеле сказал такую фразу: "Великие футболисты умеют играть обеими ногами", тем самым, намекая, на то, что Диего Армандо не великий игрок, но по моему мнению, он ошибался...
Цитата:
Сообщение от 2Acid
(Сообщение 560953)
а мне понравился вопрос о кристине:) куда можно и нельзя пихают его...
|
Ага! Любой человек, имеющий какое-либо отношению к "Мадриду", всегда на пресс-конференции журналисты задают ему вопрос: "А нужен ли Роналду Реалу"?, "А поможет ли он Реалу выйграть ЛЧ"?.
Ей-богу - раздражает уже. Отвечу за всех: "Не нужен".
Цитата:
Сообщение от Eleganto
(Сообщение 560977)
А какой он номер получил?вроде 9 свободная?
|
Скорее всего "девятку" и возьмет, ибо Сольдадо покинул "Мадрид", но на презентации у него футболку была пока что без номера, а просто с надписью: "VAN DER VAART". :)
Цитата:
Сообщение от dk
(Сообщение 561002)
Последний раз я так радовался трансферу Зизу.
|
Лично, я трансферу Зизу радовался куда больше. Хотя и появлению ВДВ на Бернабеу греет мне душу. Но также я был рад появлению на нашем стадионе таких игроко, как Бекхэм и Оуэн.