![]() |
|
Цитата:
|
Мак-Гуру, А что ты хотел ?)
|
сам за Карпина, но как написал выше уверен, что он сам уйдет сейчас... мне надоело что тренера меняются у нас, да и сам Валера очень симпатичен.. но он гордый... и это поражение скорее всего не сможет простить себе и игрокам!
|
Как же мне все это напомнило 2002 год.Такая же безвольная игра.Желания нет.
Тогда правда и Жилины небыло,ФК Спартак сам был таким клубом.Так что радуемься что попали в Лигу Европы но ее как всегда провалим или сольем,как это делали в матчах с Сельтой,Мальоркой,тем же Марселем.Только тогда название турнира было другое,но сути не меняет. |
Сезон провален. Что дальше? Хотелось бы видеть дальнейший вектор развития первой команды.
|
Я так ждал и верил, а они плюнули в душу. Это просто безволие, они просто взяли и бросили играть, как так можно в таком матче. Почему последние лет 10 это происходит с нами. Неужели не может хоть иногда быть хорошо? И главный вопрос а может Карпин совсем не тот кто нужно? Правда сразу всплывает другое а кто если не он?!
Давно не было так паршиво в душе:(... |
Марсель - команда педирастов и у меня на этом все.
В светлое будущее я верю. Просто летняя селекция должна быть поставлена на поток, а не как 29-ое февраля. |
Обидно...
Но такое ощущение, что все по делу, в Марселе везло нам, тут свезло Марселю, вот и весь каламбур. А у нас Лига. Пусть и Европы. Главное сделать правильные выводы из концовки сезона - Валере учится быть тренером (но только У НАС учиться), а Федуну зимой удлинять скамейку и верить в Валеру. |
Ожидаемо) Правда не думал что так крупно. После того что команда показала в последних матчах сезона глупо было ожидать от неё победы. Не вышли абсолютно заслуженно, Марсель не много, но достойнее.
|
Цитата:
уже согласен. не нравился мне Карпин никогда в своей тренерской деятельности. но если уйдёт, будет очень грустно. потому что тут виделась какая-то стратегия. во второй половине сезона хоть как-то заиграли... но череда позорнейших результатов: Рубин-цска-Марсель... и всё, и вся работа сведена на нет. и снова вспоминаешь, что Карпин — дилетант — и тактика неправильная зачастую, и замены неудачные, и без Алекса в созидании тьма кромешная. не во всём здесь вина Валеры, безусловно, но... но. с другой стороны, тот же Дешам в пору дилетантства «Монако» до финала лиги доводил, ну да ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|