![]() |
BlackDragon, судя по соперникам, в этой игре достаточно 3х пальцев: зажать стик, ускорение и удар. з3 возьмёшь.
|
HackAShaq, хех я на клаве играю)
|
Реально горит из-за стиля, одну ничтожную картонку за 5к невозможно купить, классно еа заигрывает с ботоводами, браво
|
Mahuoni, ты умеешь снэйпить? Вроде ж много раз рассказывали. Поставь макс цена 15 млн , оставь это поле выбраным и нажимай на паде быстро по очереди 2 кнопки - лево - треугольник. Как напишут на рынке пусто, крестик, и опять влево и треугольник, как увидишь, что начало открывать рынок, готовься сделать быстрый бай нау. Не пойму, в чем проблема
|
Frostbit, нахожу карточку, на 58-59 секунде уже поздно
|
Дайте меч, махну по наглым фармацевтам:cool:
|
Цитата:
еще в момент открытия. я стик вправо дергаю, чтоб последний по времени дроп зацепить (все остальные слева, как правило фэйк и уже торги закончены) .лучше всего рано утром снайпить - конкурентов меньше)) |
Может кто-то через shareplay купить мне парочку стилей? Это выше моих сил, на 59 минут 58 секунд все лоты уже уходят, не могу
|
Mahuoni, через вебку надо брать, с консоли то херня
|
Цирк продолжается. Сел с утра под чаек добить гол финессом. В первом же матче Вернер две штанги, на рынок. Во втором забил два- Крамаричем и стопроцентный Ольмо, не засчитали) Ай лав зис гейм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |