![]() |
vladson9, как там рибери в болоте вл?
|
По первому дню решил менять Рибери (шш)
Неймар 93 сейчас имеет смысл? На хедлайнера не хватает никак. В качестве альтернативы Дибала, тоже больше в фан вариант, он проигрывает в звёздах, но статы мощнее. К тому же Ней рарный уходил так, что казался неактуальным, а буст у информа не очень жирный. Как Дибала тотс? |
Собрал флэшбэк, выпал премиум Алонсо. Вроде отличный ЛЗ, но мой дроп в фифе: ШШ Перейра (ЛЗ), ФБ Да Коста (ПЗ), ФБ Кансело (ПЗ), ТОТС Дэвис (ЛЗ), Р. Карлос (ЛЗ), Дзанетти (ПЗ).
Как-то бесит, что если дроп играбельный, то это либо вратарь, либо крайний защ... |
Frostbit, Мне зашел, очень хорошо работает с мячом. Не пинают его как Неймара, хоть и не 91, но сила чувствуется, в одном из эпизодов даже бежал 1 на 1 с двумя цз на плечах. Пока нравится.11 матчей, 10 голов и 6 гп на позиции цапа. Посмотрим как дальше будет
|
Какие же всё-таки уе..ны игру делали! В жизни не поверю, что оставшийся один финесс Вернер за четыре матча не смог забить, собирая по две штанги минимум в каждом матче. Искусственно держат в игре суки.
|
Собрал Дембеле и Рибери за счёт антрейда, прикольные типы, мета, 5*5. Такие себе бюджетные тотс Неймар+Р9 -)
По игре, за 4 матча в вл - дембеле 6 голов и рибери 4 |
Кстати, за что идёт эта вл, какая команда в пиках?
Ну да, опять что бы вписать игрока нужен стиль сыгранности, который на рынке реже, чем р9 Почему в игре автобаер не вшит, нахрена это дрочево вонючих расходников |
Mahuoni, у меня рарный неймар бегает, думаю менять его на рарного неймара, но чистого и до конца, повесить антрейд охотника и сразу на цапа. Поверь, в тех матчах, где ветер в спину он играет не хуже тотсов санчо и тд, где ветер в лицо, неймар забьет с большей вероятностью, чем ибра, санчо, кака, тотс кдб, тоти кдб, рарный кдб, шш рибери, момент Рауль и тысячи других карточек разной степени рисованности
vladson9, спасибо, я все в раздумии. Нужен цап, строго 5х5, санчо со своими 5х4 в двух поражения в этой вл пробил из хорошего момента с левой мимо. Не хочу думать, что мог победить, если бы было 5 на слабой |
Frostbit, Для меня всегда опция 5 на слабой была одна из ключевой в нападающем и цапе.
|
Сходил на футбол сегодня удачно) сломал два пальца) сижу думаю как в ВЛ то играть? Хочется) Решил сыграю как получится, получилось что навеса, подката нет, укрыть мяч тоже отсутствует и подозвать игрока тоже нету. Сыграл 3 матча два выиграл, думаю ломать 3-й палец или не стоит?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |