![]() |
|
Mazter, думаю, что нет, хоть и корпус получше у санчеза, но менять только на сифа (89) минимум, у мертенса викфут плюс лучше
|
Чистый Месси за 1349000 на ПК .
Уже купили , спасибо . |
Продал сегодня Месси и ЛЧ Алвеса, взял Погбу, Усатого Матюиди, ИФ Лаказате, Ди Марию и Марсиаля.
Посмотрим что выйдет.Пока самая лучшая связка полузащиты была Видаль, ИФ Наинголан, Пароло. До этого Матюиди играл, выгрызает центр норм, надеюсь откроет простор для Поля и Марко. |
Eric_Morales, ты что ли выставил?) Я бы взял))
|
Цитата:
Мне для него надо третий состав рисовать , а тогда уж лучше Неймара и Суареса брать . |
Гениальная игра. Просто не могу об этом не написать. Играю в пердиве. Веду в счете 1-0. Последняя минута матча. Угловой у моих ворот. Прибегает в мою штрафную вражеский вратарь Чех. Вижу, что соперник собирается разыграть угловой. Подбегаю к флажку Ренату Санчешом. Соп разыгрывает. Слышу свисток. Пеналь. Чеха толкнул Манолас и тот упал. Как вы думаете? Мяч вообще в другом месте был. Я вообще в начале не понял, что произошло. Думал на мне где-то сфолили. Был в шоке просто, ведь я сразу переключился на Санчеша и остальных даже не трогал. Хорошо, что каким то чудом затащил. Ох, уж эта 90. EA ну не так откровенно. Хотя стоит признать соп тоже был хорош.
|
dimassm17, неприятненько, да :)
|
Я на 90 минуте тупо пытаюсь мяч держать в ногах, и потом тупо выюивают в аут на половине соперника)))
|
Цитата:
|
Выставьте кто Наинголана(86) за 500 возьму больше нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|