![]() |
|
xyn, одного Штранцля, может, и сожрет.
А вместе с Комбаровым — подавится. Вообще — чо за паника?! |
Akar, да нет никакой паники, есть обычное предматчевое волнение. Другое дело, что матч-то как раз не совсем обычный, поэтому и волнение сильнее :)
В любом случае, как Валера решит, так и будет.. По Ари - он точно сыграть сможет? Что-то такой инфы не встречал.. |
xyn, Ари мог сыграть и с цска. На уколах — но мог. С прошлой среды он занимается в общей группе.
Парадокс — но именно его мы ждем сегодня как манну небесную… |
Ребята , кто на стадион идет? Правда что будет почти 80 тыс? Имхо не больше 60 будет. Я сегодня еду с компанией . Вперед, наш Спартак Москва!!
|
Я иду. Больше 60 вряд ли будет, тем более билеты еще вчера можно было спокойно купить на Б.
|
Выиграли бы у химкинского спортивного клуба армии, был бы полный стадион.
А так — не больше 40 тысяч… |
Сухи или Пареха могут на фланге плодотворно отбегать..?
|
не знаю почему, но думаю Алекс будет в заявке.. так сказать джокер на последние 20 минут... думаю столько сможет он отработать на поле!
|
torres (f.c.s.m),
а смысл?если у них в центре неплохо получается,пусть уж лучше там будут) |
"Спартак" стал чемпионом молодёжного первенства
Московский "Спартак" в четвёртый раз за последние пять сезонов выиграл чемпионский титул молодёжного первенства. Во вторник дублёры красно-белых свели к ничьей выездной матч со сверстниками из "Анжи", благодаря чему стали недосягаемыми для ближайшего преследователя — "Амкара". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|