![]() |
|
обнулил клуб практически, теперь есть 1.3кк, буду потихоньку играть в вл и надеется на удачу в паках, чтобы взять месси...ну и вдруг цены просядут под тоти, умел бы трейдить за пару дней бы наверно до месси добил)
|
А не подскажите почему у некоторых сопов ориджн не отображается, а только название команды, как они это делают?
|
а что никто не хвастается своими достижениями ? :) тогда я потешу своё ЧСВ, ибо в меня вселился дух киберспорта и я 2 неделю подряд затаскиваю Элиту3, а по итогам месяца аж до Элиты2 доехал, я красавчик :D
http://funkyimg.com/i/2mVak.jpg было потно, но правы те кто говорит, что в этой Фифе решают карточки...как только появились у меня в клубе нормальные информы и игроки, так стало всё лучше и красивее, вся сила там :cool: |
set-77, karnezis IF тут без вариантов
|
А мне за это ничего не будет? Имею ввиду, что я играть захожу, сражаться. Меня это читерство не волнует. Но зная политику ЕА....
|
Alex Hart, ничего
|
И еще вопросик - Daily Knockout сегодня я сумел выиграть. Но попытки еще остались. Если еще раз выиграть меня квалифицируют на еще один Weekend League или стоит играть, чтобы набор выиграть? С моим составом тяжеловато просто. Вот и думаю, тратить время на это или заняться дивизионом (перешел во второй, после стремительных вылетов до 4го с 1го)?
|
Alex Hart, если ты выиграл отбор, последующая победа тебе не даст ничего кроме морального удовлетворения, монет и паков (если они предусмотрены)
|
Кокос, мне в сильвер паке с прем. игроками Кроос выпал, я раньше такое только на ютубе видел. Так что удачи :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту tigero, по хорошему, им надо бы развести градацию призов, а то что элита 3, что первая - разницы ноль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|