![]() |
Даа,Шавло и Федун явно "переключат свое внимание на других игроков".Обидно
|
Питер Одемвинджи, на мой взгляд, вполне может усилить наши ряды. Другой вопрос - как бы это не оказалась повторная история "А-ля Кавенаги". А парня брать надо. Если верить публикациям в инете, Питер хочет играть в России, и его мать здесь. Ну просят за него 11 "лямов" - дайте 11 в конце-то концов.
NoNseNz: ты говори говори, да не заговаривайся |
Цитата:
|
Давно пора привыкнуть к тому что футбол это большой базар...а Спартак давно на этом базаре покупает либо китайские подделки либо что на прилавке осталось)
|
2Gasher
Извини, не могу. |
Щас вот на Чемпионате Европы до 20 лет, по спорту Бразилия с Испанией играет... Какие таланты! Блин и многие из них играют же в Чемпионате Бразилии... Щас у них Лима какой то та-а-акую баночку положил испанцам :) У нас хоть кто-то из клуба присутствует на турнире? Врядли наверное... А ведь таланты видно и не вооруженным взглядом...
Про з/п Торбинса - максимальная ему личка 500 тыщ, если не хочет пусть едет хоть куда... Для меня он станет в уровень с Самедовым, хотя тот хоть не за деньги уехал... И Одемвиджи 11 млн не стоит, хотя деньги конечно не мои. |
Окститесь, парни. Одемвиджи-одемвиджи!! Негры никогда не спасут российский футбол и Спартак в частности. Ну не купят его - трагедии не будет, она может быть в обратном случае.
|
Цитата:
|
Одемвинджи: Если немцы предложат больше – в Россию не поеду
http://tden.ru/articles/sport/015878/ |
Вот уже 1-ая конкретная и неудачная попытка купить Ковача.
Московский "Спартак" отклонил предложение "Интера" о покупке чешского полузащитника Радослава Ковача за ? 7 млн. По информации итальянских СМИ, спартаковцы настаивают на сумме в ? 10 млн. 12 июля, четверг. 18:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |