![]() |
Тем временем Манки уже пытаюстся заполучить Бензему ))
Первый блин как говорится комом 22 ляма - отвергнуто |
Это всё трансферные слухи. Чушь полнейшая. Я тоже много чего читал, например что новым тренером станет Хиддинк. Реально я думаю надо усилять позицию флангового полузащитника, нападающего и если уж тренер видит Ивановича на позиции центрального защитника, то надо усилять правый фланг обороны.
Мы кстати будем играть на кубке РЖД, с Локомотивом, Севильей, Миланом. То есть уже мы видим какой будет предсезонка: поедем в Китай, в Малайзию и на кубок РЖД. Ещё один трофей, пусть не такой престижный:) |
Интерессно будет глянуть Милан с Роналдинью который уже дал предварительное согласие на переход к красно черным
|
Цитата:
У нас тут через пол часика матч с Эвертоном (волей телевизионщиков, вот и говори потом, что одной мерсисайдской команде не создают благоприятные условия для сами-знаете-чего), так вот состав какой-то пипецовый: Чех - Феррейра, Рики, Джон, Эшли - а вот здесь интересно - Эссьен, Микель, Шон(!) - Калу, Анелька, Джо. Баллака и Лэмпса нет даже в заявке. |
Отлично! Только то что Баллака нет в заявке странно. Хотя в прошлом матче меня он не впечатлил, не сумел выполнять обязанности плеймейкера и за него это делать пришлось Анелька, что если честно у него получилось плохо. Шон наверное заменяет Баллака в центре. А Джо будет нас вести вперёд.
|
Куда вести вперед? Походим с Эвертоном пешком на ничейку и готовиться к Энфилду...
|
Итак с победой нас с обычным счетом 1:0 , Майки опять забивает вот уже второй матч подряд.На этот раз к радости приносит нам 3 очка а не одно.
Матч ничего особенного, так мини репитиция перед ливерными.;) Мы еще в гонке.;) |
Без особых трудностей, без напряга, победили Эвертон 1:0, гол забил Эссьен, походу матча даже терявший сознание. Всё с ним к счастью в порядке. Эвертон играл даже похуже чем Уиган, а ведь дома играл. Ничего особого они не показали, мы владели большую часть матча преимуществом, Калу выдал очень неплохой матч, Анелька даже не видно было, Джо ничем особым не запомнился и чаще всего тупо навешивал.
Pih очень смотрю оптимистичное настроение у тебя перед матчем было:) |
Да фиг пешочком..
Носились как лоси, особенно в первом тайме. Если Шончег из середины поля как-то выпадал, то Микель и Эссьен решили не упускать отсутствие Баллака и Лэмпса и отожгли по полной. Под конец устали, конечно, Майкла даже откачивать пришлось, но после матча с Виганом полностью реабилитировались и добыли важные 3 очка. Только важные ли? |
Очень важные:)
Не сильно то и жгли, Эвертон ужасно играл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |