![]() |
А где игра выходит сегодня? а то в Японии только 28 числа -)
|
Цитата:
главный приз турнира - гарантированная игра с читам без бана от еа |
mish, есть. Но по факту их можно раза 3-4 в день только сыграть, т.к. они являются отборками в фут чемпионс. Я на триальных 10 часах отобрался в футчемпионс с первой попытки. Остальные попытки не пропали, и я скатал еще, ЕМНИП, 3 кубка.
Добавлено через 1 минуту gvidar, лишний вечер игры не стоит риска, ИМХО. Да и сопов будет мало, играть не с кем. |
Silencer понял, спасибо.
|
Silencer, Сопов будет достаточно,таких нетерпеливых будет навалом)
|
Кто уже 10 часов отыграл. Скажите, а схемы играются так же как и в 16ой? Ну например, в 15ой я любил схему 352, а в 16ой она не зашла. Тут как обстоят дела?
|
Смотрю многим здесь игра вкатила больше, чем 16, а мне наоборот как то.
Слишком быстрая она,тяжело выходить на позицию, чтобы пробить лонгшоты,пасы надо отдавать быстро, да и различия в игроках я не ощущаю, что топ с 90 овералом, что бич с 75, в 16 различие было очень заметно. 16 надоела за весь год игры, наверное всё равно придётся брать эту фифу, может, походу что то исправят, будем посмотреть. |
gvidar, как раз таки в этой фифе удары сделали как в реальной жизни. Не может серебряный черт зажав 3 полоски бить по 9-кам.
Фифа в этом году сделана отлична, проблема есть небольшая в ударах. Ну и слишком хорошо отбирают высокие игроки. Тот же феллейни на 3м ногу выставляет и отбирает, выглядит забавно) |
gvidar, а в жизни легко выходить на ударную позицию для дальнего удара?
|
Помогите это задание выполнить, на сколько можно, чтоб дешевле обошлось https://pp.vk.me/c837134/v837134747/...QjtF_PCsUQ.jpg
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |