![]() |
Да он нигде не говорил, что мечтает за нас играть.
Спартак ему симпатичен, он за ним следит. И при прочих равных выберет нас. А зарплату, кстати, он хочет меньше, чем Торбинский ;) |
Единственное, чем подкупает Одемвинджи, это желанием играть в Спартаке, за который он болеет с детства! Да, последний сезон у него не удался, но у Кержакова например не удались последние 2 сезона и ничего, Севилья его всё-таки приобрела и играет он там неплохо.
|
Basilio не знаю, но думаю что не мало.
Я уже говорил, что когда у него Программа ФК брала интервью, он не особо торопился в Россию, и даже как то принибрижительно о ЧР говорил. Не знаю что так резко изменило его мнение. |
Цитата:
Одемвинджи нигде ещё не говорил , что мечтает играть за Спартак. Не верю что он в команде появится.Лиль не отспустит просто так, заломит сука цену, что не рады будем, а парню кажись и вправду в Российском чемпионате поиграть захотелось.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вот еще уже ведутся переговоры о его продаже в Штудгарт, а наши опять балаболят как обычно :( : "Лилль" и "Штутгарт" ведут переговоры о трансфере Одемвинджи Продолжается массовая распродажа ведущих игроков "Лилля", провалившего прошлый сезон и не сумевшего получить права на участие в еврокубках. После продажи Кейты, Бодмера, Тавларидиса, Шальме клуб может покинуть также нападающий Осазе Питер Одемвинджи. Как сообщает L'Equipe, нигериец с российским паспортом может оказаться в немецком "Штутгарте". Клубы уже начали переговоры о сумме компенсации за футболиста. Напомним, что в услугах Одемвинджи заинтересован также московский "Спартак". |
Цитата:
Alex007 Когда откуда-то берёшь текст, не забывай говорить откуда. А вообще, этому баяну уже 2е суток. |
_Илья_, ну так озвучь же достоверные данные)) а то я кроме этой цифры больше ничо и не слышал
|
Таормина не подошел московскому «Спартаку»
19-летний левый защитник Джованни Таормина, права на которого принадлежат «Сампдории», не перейдет в ближайшее время в московский «Спартак». В целом футболист произвел на тренерский штаб «Спартака» положительное впечатление, однако не убедил в своей необходимости из-за неважного физического состояния, сообщает «Советский спорт». |
"Лилль" готов расстаться с нападающим Питером Одемвинджи, которым интересуются московские "Спартак" и "Локомотив", не меньше, чем за 11 миллионов долларов, утверждает "Советский спорт". Главный тренер клуба Клод Пюэль прокомментировал изданию ситуацию с возможным возвращением на родину нигерийца с российским паспортом.
"Питер один из ведущих игроков "Лилля". Я делаю ставку на него как на одного из лидеров, – заявил Пюэль. – В карьере любого футболиста наступают моменты, когда хочется перемен. Не вижу ничего криминального в том, что Питер общался с русскими коллегами. Если парень хочет вернуться домой, необходима договоренность между руководителями клубов. В ином случае Питер продолжит карьеру здесь. Кстати, у моих игроков закончился летний отпуск. Сейчас проходят медицинские тесты, а уже в пятницу тренировка. И я жду на ней Одемвинджи". "Одемвинджихорошо воспитан, порядочен. И во всем профессионален, – рассказал президент лилльского клуба. – Как футболист он очень быстр, с чутьем на гол. Бьёт с обеих ног и головой играет отчаянно. Я не вижу у него слабых мест. Не судите по личным показателям. У "Лилля" получился непростой сезон и печальное десятое место. Были неудачи, трудности в построении игры. Нам приходилось экспериментировать. Питер старался, работал на команду. Уверяю вас, показатель в пять мячей не соответствует его истинному уровню. Не забывайте, что в позапрошлом сезоне он забил четырнадцать. Это ближе к истине". По информации издания, Одемвинджи принял условия личного контракта, предложенного "Спартаком". Однако сумма трансфера, предложенная "Лиллем", москвичей пока не устраивает. -не видать нам Одемвинджи(((:mad: ....ведь "господин" Шавло сказал уже цену этому игроку 5млн не больше......Надеюсь Черчесов сильно захочет этого игрока и его ему купят))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |