Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Trez 29.01.2011 15:48

Цитата:

Поймал себя на мысли, что ты вроде все правильно написал, но сейчас, в данный момент, звучит как насмешка.
Из-за кавычек кажется, что это подкол. Хотя, мыслей шутить не имел.

Цитата:

А Паццини перешел не к нам - что было предсказуемо, когда писали, что мы его хотим подписать.
Да и еще к прямым конкурентам. Мне вот прямо интересно, кого Маротта планирует подписать летом, чтобы конпенсировать моральный ущерб болельщиков, за корявые покупки во время нынешнего и предыдущих окон. :)

F-Михаил 29.01.2011 16:13

Я не понимаю ни руководства, ни тренера - первых за какую-то аморфную "беззубость" в плане трансферов, амбиций, а тренер просто уровень Сампдории/Пармы...

XAOC 30.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 877425)
Это ты так шутишь, я надеюсь...
Мексес просто взял и завалил Алекса.

по мне так алекс сам просто сел, точнее подпрыгнул а потом сел
у него такая манера, он часто ставит корпус - отлетает, дальше дань авторитету, или прям в игрока бежит - мяч в сторону - столкновение с солперником...

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 877555)
Поймал себя на мысли, что ты вроде все правильно написал, но сейчас, в данный момент, звучит как насмешка.
А Паццини перешел не к нам - что было предсказуемо, когда писали, что мы его хотим подписать.

дальше наверняка какой-нить бэйл и тд
а летом многоуважаемый маротта, проиграв в споре за хорошего игрока, будет жаловаться что мол "...у нас средства не те, да и под лигу европы нам хватит и фонарного столба родом из модены..."

Trez 30.01.2011 15:24

Амаури валить собрался. Ну и хорошо. Заменить Карвалью может абсолютно любой нападающий старше 17-ти лет. ;)

Вот заявка и приблизительный состав против Удинезе, в скобках запасные:

Вратари – Буффон (Маннингер, Сторари);
Защитники – Соренсен, Кьеллини, Барцальи, Грыгера, (Гроссо, Бонуччи, Легротталье);
Полузащитники – Фелипе Мело, Маркизио, Аквилани, Красич (Салихамиджич, Сиссоко)
Нападающие – Дель Пьеро, Мартинес (Либертацци).

XAOC 30.01.2011 20:05

ну что ж, основные конкуренты взяли по три очка в очень веселых матчах
надеюсь увидеть то же огонёк в глазах каждого ювентини, как сейчас у фулхэма и тогдав быть может не потеряем очки...

Trez 31.01.2011 00:37

Все ровно, да, Маротта? Давай, объяви задачу на остаток сезона. Попасть на Кубок Интертото?
У меня уже первые признаки паники, ибо оснований верить в лучшее - нет. Вообще.

Феррару или Раньери уже успели бы два раза отставить на месте Дель Нери.

P.S. Маркизио - раз в тысячу лет, но гениально.

Skopulatov 31.01.2011 00:42

ну.. чего ныть то, до ЛЧ 3 очка.. все решаемо..

.cfc' 31.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 878014)
Попасть на Кубок Интертото?

Опять неудача.
Последний раз его проводили в 2008 году.

Trez 31.01.2011 00:46

.cfc', ну вот, куда нам теперь таким податься?

Skopulatov, в теории, мы до сих претендуем на медали!

Цитата:

ну.. чего ныть то
Не надо путать нытье с переживанием. Современный болельщик Юве врядли может знать, как ныть. Глоры давно отсеяны.

Gover'nor 31.01.2011 02:16

Ладно, ползем дальше.

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 878018)
Глоры давно отсеяны.

Очень верно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.