![]() |
Поболеем за Россию завтра ,и посмотрим ,что там выстроил Г.Хидинг из нашей сборной.
Я лично думаю ,что шансы на победу не малы P.s.Вперёд Россия! |
Цитата:
а сегодня в 21-55 по Спорту играет молодёжная сб.России - мол.сб.Голландии |
Цитата:
Интересно выразился "не малы", как будто боишься сказать "велики" или "равны";) |
Цитата:
|
Молодежка играет сегодня, никто не знает где и во сколько можно посмотреть он-лайн,хотя бы текстовый?
А на три поста вверх посмотреть - не судьба? Али канал РТР-Спорт категорически не устраивает? |
мне бы хотелось что бы сегодня за Молодежку сыграл Пашка Мамаев и Женька Луценко.
|
ну будем болеть за наших,молодежка че то подкачала!!!
3-0 это разгром посмотрим че дядьки наши сделают... |
как дворовую команду опустили нашу молодёжку....
третий мяч вообще, помоему из числа унизительных был.... ждём восьмого чуда света от основной сборной)) |
Комментаторы всё время повторяли, что счет не по игре. Такое впечатлени складывалось от того, что наши действительно старались, а голандцы играли в пол-ноги.
... и обыграли! Позор! Россию обыграли в пол-ноги! |
А играли-то, на самом деле, не очень плохо. Но оброна - это было что-то с чем-то. Тут и говорить нечего, достаточно посмотреть третий гол, когда голландец один одурачил трех (если не ошибаюсь) наших защитников.
А вот теперь смотрите: мы ругаем оборону нашей первой сборной, на чём свет стоит. А ведь оборона молодёжки - наше будущее ;) Update: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |