![]() |
|
Цитата:
Господа, с Наступпющим! Всех благ вам и вашим семьям! |
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!Здоровья и удачи всем))!
З.ы.Поиграл я цап азаром и тиф мертенсом.. Азар-лучший цап которым играл,даже думаю может следущию вл попробую поигратьим на фр..реализует все,удар и реализация на уровне месси..+удар издали лучший кем играл и файнес удар отличный...вообщем для меня идеальный цап)) Тиф мертенс разочеровал,что-то в нем сломали,стоит на месте,очень часто забегает в офсайд,корпус такое ощущения что вообще уменьшили,удар тоже не какой,при том я играл иф и вот он реально крут,но это еа,я не чему не удивляюсь)) В вл закончил с 18 победам,но вчера играл с другом бухим и стата была 4-6..так что сегодня не большой рекорд в вл для меня 14-1 )) до этого максисмум было 11-1)) |
Всех с Наступающим Новым Годом ! Всем здоровья, добра и счастья !
|
Цитата:
|
С наступающим всех. Здоровья и удачи. Может ну его на? Давайте в профи до 5 утра гонять?)
|
Пацаны , товарищи , коллеги , поздравляю Вас с Наступающим ! Побольше вам жизненого гандикапа :)) в вашу сторону ! ))
Не стал играть эту вл. Может только завтра вечером , на отходах . Под мотивируюшем средством )). А то так и не опробовал Боатенга с Алабой |
Всех с наступающим НГ ребята!
Успехов в ВЛ. :) |
Всех с наступающим! Желаю всем побольше информов в пакцах и поменьше лагодрома в онлайне))
|
Праздник к нам приходит! Всем позитивного настроения в Новом году, и да пребудет с вами стабильный коннект весь год :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|