![]() |
|
А я думаю, что Жано уже давно готов и ему уже можно и нужно отдавать 30 и более процентов матчей РФЛ, а не повально ставить Алекса.
Никаких слухов по поводу ухода Велика нету? Что-то душа неспокойна |
Если у Жано было бы 2 паспорта ГРУЗИЯ/РОССИЯ, то он провел бы даже больше этих 30% матчей, но у нас все упирается в лимит. Я бы хотел бы отдать Жано к Непомнящему на годик поиграть в основе, и вернуть Сашу Павленко.
|
Цитата:
И новый вопрос: а нужен ли нам Кураньи и возможен ли вариант с его приходом? |
Цитата:
Вот, если Веллитона будет возможность продать за хорошие деньги, в Европы-то, конечно же Кевин был бы шикарной заменой. А вообще, не думаю, что больше одного легионера купим в межсезонье, лимит-то никто не отменял. |
Цитата:
Немедленно поставить Жано в основу. И с**ть, что он и в дубле то не самый лучший сейчас. |
Цитата:
По Веллитону почти уверен, что он останется у нас. Интерес к нему говорят есть, но конкретных предложений не поступало, и надеюсь до конца сезона в Европе не поступит. Тем более, что по приходу к нам он клятвенно обещал отработать контракт до конца, то есть на тот момент до конца 2011 года (потом контракт продлили до лета 2012). Думаю он своё слово сдержит, хотя конечно его уход летом тоже не исключён. |
Не верю, что у Динамо будет распродажа, но даже если так, Кевина нам не отдадут, максимум Кокорина. А у нас есть Яковлев, который не хуже. Хотя если мы и вправду форварда ищем, то на Кураньи можно и разориться.
Жано я бы действительно отдал на годик в Томь, там он будет звездой, которой сейчас там является Дзюба. А с появлением Дринчича, заменой Алексу вполне может служить Ибсон. Акар, хорошие деньги за Жано это сколько? В районе 10млн? Сомневаюсь, что лазурные на такое пойдут. |
Не перегибай. Молодой паренек он был два года назад. И, не смотря даже на текущей возраст, пообтесался. Сейчас он смело идет в жесткий отбор и цепляет мячи, да и хрустальным его не назовешь. Не думаю, что у него есть мотивация феерить в дубле после вкуса основы. Ведь закиснет игрок при такой политике. Надо как с Бояном на данный момент( это я про процент игрового времени)
Цитата:
|
В распродажу тоже не верю. Тем более Кураньи я думаю за него отступные ого-го-го. Жано надо немного мясом обрасти, комплекция у него уж очень еще детская.
|
У Кураньи не только отступные, но и зарплата нереальная для нашего клуба.
Из "Динамо" стоило бы брать Габулова/Шунина и Колодина. Нападающего хотелось бы видеть более изящного и техничного. При всём уважении к Веллитону, у него отсутствует дриблинг и зачастую удар. Странно, конечно, такое говорить про лучшего бомбардира клуба и чемпионата, но как есть. Большинство голов "тычками", полукоряво. Игрок хороший, спору нет, но всё-таки хочется большего. Короче, будет предложение миллионов 15 - надо отдавать. Жано продавать нельзя, это очевидно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|