Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 28.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 498919)
Ну у нас Калу такой же, но никто его "жывотным" почему-то не называет :)

Дык ведь это не мы ему это имя придумали, он к нам уже пришел *жывотным*.

Имхо: команде нужна "психологическая перезагрузка", т.е. начать сезон для себя сначала. Слишком много навалилось на молодые организмы: травмы, ссора, физические и психологические перенагрузки.

Legio Santos 29.03.2008 09:32

А тем временем один источник (не солнышко) сватает нам увеличение швейцарской колонии. Вообщем-то я ничего не имею против еще одного франкоговоорящего новичка. Имя его очень необычно. (наверное кто-то из родителей в Пиаре работал:)). Имя:Транквилло, фамилия: Барнетта. Контракт с Лверкузнским Байером заканчиваеться через 2 года. То есть бесплатно мы его не возьмем. Ах да, забыл сказать что ему 22 года.
Мое мнение: Переросицки, Недоглеб. Надо брать.

ElwooD 29.03.2008 09:47

Цитата:

Транквилло, фамилия: Барнетта
Транквилло...Помню-помню, неплохо сыграл на ЧМ... Кажется, его обвиняли в том, что парень он, дескать, "небойцовский", т.е. атаковать любит, а грязную работу делать не желает. А что за источнег-то?

Legio Santos 29.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 499098)
Транквилло...Помню-помню, неплохо сыграл на ЧМ... Кажется, его обвиняли в том, что парень он, дескать, "небойцовский", т.е. атаковать любит, а грязную работу делать не желает. А что за источнег-то?

Я его по ЧМ совсем не помню почему-то ... помню что он там был, но его игру почему-то не помню ... Источнег - Tribalfootball. Не знаю желтый или не желтый, но да ладно. Вообще если этот фрукт появиться, то можно смело пробовать 4-3-3 и не думаю что получиться что-то нехорошее ...
Вот еще новость с оф. сайта:
Wenger has full support for captain Gallas

ElwooD 29.03.2008 10:10

Гы
Цитата:

He said Walcott could be the next Wayne Rooney, but he has to work
Этож как над нашим Тео нужно будет поработать, чтобы он стал следующим Уейном. Накинуть десяток килограммов, оттопырить уши, побелить? Самое главное, чтобы он не вздумал писать биографию в 20 лет - это будет полный абзац.:) А я бы все-таки нашего кэпа покритиковал:o

Eleganto 29.03.2008 13:24

Барнетта неплохо щас на Евро играет.Видел его игру тока он правильно подметили в защите и отборах ноль.

Buk 29.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 499168)
Барнетта неплохо щас на Евро играет.Видел его игру тока он правильно подметили в защите и отборах ноль.

Насколько я знаю он правый вингер, или правый атакующий форвард.

А на такой позиции очень мало народу отрабатывает сзади, у нас это Джо у манков Кришти.Примеров полно.Так что этим руководствоваться вряд ли стоит.

Mito 29.03.2008 15:21

Нам сегодня нужно "просто" победить.

Buk 29.03.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 499215)
Нам сегодня нужно "просто" победить.

А предыдущие 5 матчей вы выходили на поле с какой тогда целью?
:confused:
СЗОТ

Legio Santos 29.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 499216)
А предыдущие 5 матчей вы выходили на поле с какой тогда целью?
:confused:
СЗОТ

Давай ты будешь умничать в другом месте.
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.