![]() |
|
Без коментрариев... один валидол и куча матюгов... :( обидно до жопы....
|
А я матч не смотрел и это хорошо,такой бы щас психологический удар словил бы.
А пропущенный гол,это "супер",походу с обороной опять серьезные проблемы намечаються. В следующем году,будет жалко российских футбольных болельщиков которые будут смотреть ЛЧ. |
Цитата:
|
А мне наплевать где будут играть,может даже и к лучшему что не в Луже,а то опять на синтетике кто-нибудь сломаеться,а у нас ведь потом будет матч с Марселем.
|
Цитата:
|
Цитата:
От Амкара так вообще два пустили, всё - худшая оборона в России. А про 4 от Челси так уж молчу. А Зениту от Анжи три пришло. Всё, Мейра с Алвешем - уровень пердива? Игнашевич и Ко - тоже?) |
Вдумайтесь.
Отскок действующего чемпиона страны (!) на своем поле (!) на 93-й минуте, при трех травмированных игроках основы у нас (!) - это считаем провалом. Я бы вначале сезона радовался. |
Цитата:
Уверен практически все считают это положительным результатом! Но мы же максималисты! ... ну его на хер!!! всё равно ребята молодцы! |
Мда... Читаю я ваши комменты и поражаюсь. Ну сколько можно говорить об усталости игроков? Они что, за бесплатно играют? Весной форму не набрали, летом жарко, осенью устали... Когда играть-то тогда?
Игру с Рубином изначально не воспринимал как главный матч концовки, ибо есть матч с Марселем, который сейчас является, пожалуй, главным в сезоне. Итоговый результат не плохой, но вот, посмотрев статистику, расстроился сильно. Всегда неприятно пропускать на последних секундах матча. |
(Pavlo), у нас теперь ничья(вернее отскок действующего чемпиона на 4(!!!) добавленной минуте, считается проигрышом тренера, который проводит только второй сезон у руля команды и вообще нормлаьный состав получил 2 месяца назад?
ребят я конечно понимаю что все мы максималисты, но чесслово, упрекнуть можно разве что в том что не доглядели. не потянули немножко времени, но команда которая строится первый год, против коллектива который татары десятилетием строили и выглядеть лучше. не все так страшно, не посыпайте голову пеплом, МЫ ЛУЧШИЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|