Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Brigand 08.11.2010 22:05

Без коментрариев... один валидол и куча матюгов... :( обидно до жопы....

HCDP 08.11.2010 22:07

А я матч не смотрел и это хорошо,такой бы щас психологический удар словил бы.
А пропущенный гол,это "супер",походу с обороной опять серьезные проблемы намечаються.
В следующем году,будет жалко российских футбольных болельщиков которые будут смотреть ЛЧ.

SirAlex13 08.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Cokie (Сообщение 856624)

Придурки. Единственное противостояние в стране, способное на три четверти и чуть больше заполнить Лужу загоняют в рамки провинциального стадиона...

HCDP 08.11.2010 22:15

А мне наплевать где будут играть,может даже и к лучшему что не в Луже,а то опять на синтетике кто-нибудь сломаеться,а у нас ведь потом будет матч с Марселем.

(Pavlo) 08.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 856648)
Придурки. Единственное противостояние в стране, способное на три четверти и чуть больше заполнить Лужу загоняют в рамки провинциального стадиона...

Видимо ЦСКА нас побаивается!(не провокация, ИМХО)

Savchuka 08.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 856643)
А я матч не смотрел и это хорошо,такой бы щас психологический удар словил бы.
А пропущенный гол,это "супер",походу с обороной опять серьезные проблемы намечаються.

Гениально:)
От Амкара так вообще два пустили, всё - худшая оборона в России. А про 4 от Челси так уж молчу.
А Зениту от Анжи три пришло. Всё, Мейра с Алвешем - уровень пердива?
Игнашевич и Ко - тоже?)

MediaM 08.11.2010 22:33

Вдумайтесь.
Отскок действующего чемпиона страны (!) на своем поле (!) на 93-й минуте, при трех травмированных игроках основы у нас (!) - это считаем провалом.
Я бы вначале сезона радовался.

Genal 08.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 856661)
Вдумайтесь.
Отскок действующего чемпиона страны (!) на своем поле (!) на 93-й минуте, при трех травмированных игроках основы у нас (!) - это считаем провалом.
Я бы вначале сезона радовался.

Никто не считает!
Уверен практически все считают это положительным результатом!
Но мы же максималисты!
... ну его на хер!!!
всё равно ребята молодцы!

Dimon-S27 08.11.2010 22:50

Мда... Читаю я ваши комменты и поражаюсь. Ну сколько можно говорить об усталости игроков? Они что, за бесплатно играют? Весной форму не набрали, летом жарко, осенью устали... Когда играть-то тогда?
Игру с Рубином изначально не воспринимал как главный матч концовки, ибо есть матч с Марселем, который сейчас является, пожалуй, главным в сезоне. Итоговый результат не плохой, но вот, посмотрев статистику, расстроился сильно. Всегда неприятно пропускать на последних секундах матча.

KITKAT 08.11.2010 22:55

(Pavlo), у нас теперь ничья(вернее отскок действующего чемпиона на 4(!!!) добавленной минуте, считается проигрышом тренера, который проводит только второй сезон у руля команды и вообще нормлаьный состав получил 2 месяца назад?

ребят я конечно понимаю что все мы максималисты, но чесслово, упрекнуть можно разве что в том что не доглядели. не потянули немножко времени, но команда которая строится первый год, против коллектива который татары десятилетием строили и выглядеть лучше. не все так страшно, не посыпайте голову пеплом, МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.