![]() |
Цитата:
|
не разделяю ваш настрой по кежману, может кто нибудь найти его статистику по турецкому клубу, я удивлюсь если он забил больше 10 голов.... Я на него в Челси насмотрелся просто никакой
|
Цитата:
|
А вот еще одна новость хз хорошая, или плохая
Нападающий "Лилля" Петер Одемвинджи во вторник побывал в расположении московского "Спартака" в Австрии и познакомился с главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым. У обоих сторон остались от встречи положительные впечатления. По информации "Спорт Сегодня", Одемвиджи находится в шаге от подписания контракта со "Спартаком". |
если правда надо будет бухнуть.. ура товарищи
|
http://www.losc.fr/users/competition.../joueur_30.jpg
Питер Осазе Одемвинджи Дата рождения - 15/07/1981; Рост/вес - 182/74; Место рождения - Ташкент, СССР; Гражданство - Нигерия, Россия; Позиция - нападающий; Нынешний клуб - Лилль; Предыдущие клубы - ЦСКА, Бендель, Андерлехт, Лувьер; В последнем чемпионате Франции Лилль занял 10е место, сабж принял участие в 29 матчах (20 в основе) и забил аж 5 голов (один хет-трик). Думайте сами крут он или не очень :) ЗЫ: в матчах последней ЛЧ против МЮ он мне понравился, с другой стороны...его достижения вы видите сами, а ведь ему через 5 дней будет 26. |
Цитата:
|
2Goal
Скажу так - забивавших до хрена (и даже чуть больше) в непонятных чемпионатах мы уже покупали. Теперь пробуем взять не звезду из топ-5. Никаких ожиданий особых у меня нет. Посмотрим. |
еще такой вопрос , а он легионером считаться будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |