Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

DenDratvin 28.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 498743)
а росицки уже выздоровел что ли?

еще не до конца , но вроде сеня говорил, что вот-вот выздоровеет

GUNNERman 28.03.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 498756)
еще не до конца , но вроде сеня говорил, что вот-вот выздоровеет

ясно. на оф сайте как всегда ничего нового про него.

Team Spirit 28.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 498600)
да уж, везение арсенала , за последние сезоны поражает , заколдованный клуб какой-то. что не сезон , то одни травмы. склоняюсь к тому ,что дефа должен играть ману, а на фланг полузащиты пойдет выздровевший Томаш.вот только ЛЧ без санья пройдет:( дай бог ,что бы к ответке восстановился.

Ой, "заколдованные" :) Ты кому это рассказываешь, напомнить каким составом мы в январе играли?

Legio Santos 28.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 498780)
Ой, "заколдованные" :) Ты кому это рассказываешь, напомнить каким составом мы в январе играли?

Вы то тут причем? Если мы начнем говорить наш состав образца прошлого года то ... Так что отложим эти меряния неизвестно чем

Team Spirit 28.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 498781)
Вы то тут причем? Если мы начнем говорить наш состав образца прошлого года то ...

то по количеству травм проиграете нашему составу прошлого года. Так что нефиг. В конце концов, не вам на невезение жаловаться, сколько в этом году раз конкретно отскочили своими читерскими голами на последних минутах?

Везение кончилось, Арсенал третий. Так и должно быть ;)

Legio Santos 28.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 498873)
то по количеству травм проиграете нашему составу прошлого года. Так что нефиг. В конце концов, не вам на невезение жаловаться, сколько в этом году раз конкретно отскочили своими читерскими голами на последних минутах?

Везение кончилось, Арсенал третий. Так и должно быть ;)

Читерские голы? Они что были забиты их офсайда (как у некоторых)? ;)
Уж не знаю как там у вас, но когда в центре защиты играет Жилберто Силва, а основным нападающим выходит Жулио *жывотное* Баптиста, в полузащите с основе играют Невеш *1001 удар* Денилсон и Абу *Виера мне не родня* Диаби, это ли не странно?

Team Spirit 28.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 498879)
Читерские голы? Они что были забиты их офсайда (как у некоторых)? ;)
Уж не знаю как там у вас, но когда в центре защиты играет Жилберто Силва, а основным нападающим выходит Жулио *жывотное* Баптиста, в полузащите с основе играют Невеш *1001 удар* Денилсон и Абу *Виера мне не родня* Диаби, это ли не странно?

Ну а у нас в центре защиты временами играла пара Феррейра - Эссьен, дальше-то что? Мне просто лень разбирать по позициям, но из-за травм мы страдали больше, за последние полтора года. И про Энрике Иларио в воротах не зыбываем, ага?

А *жывотное* - это, случайно, не тот футболист, который на последнем кубке Америки стал чуть ли не лучшим игроком наравне с Робиньей? :rolleyes:

ElwooD 28.03.2008 19:53

Не могу понять, по какой причине голы, забитые на последних минутах, принимаются за читерские? Имхо, они говорят лишь о том, что мы играем до последних секунд. *Жывотное*, конечно, существо талантливое, но результат от его таланта приходит один раз за сезон, а это не очень-то и много. А насчет "так и должно быть" - это ты говоришь гоп, не перепрыгнув. До конца сезона еще есть время.

Legio Santos 28.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 498896)
А *жывотное* - это, случайно, не тот футболист, который на последнем кубке Америки стал чуть ли не лучшим игроком наравне с Робиньей? :rolleyes:

Ага, видали мы его номера с попаданием с двух метров в перекладину и и прокошенные пендали ...

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 498905)
А насчет "так и должно быть" - это ты говоришь гоп, не перепрыгнув. До конца сезона еще есть время.

100% согласен!

Team Spirit 28.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 498909)
Ага, видали мы его номера с попаданием с двух метров в перекладину и и прокошенные пендали ...

Ну у нас Калу такой же, но никто его "жывотным" почему-то не называет :)

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 498905)
Не могу понять, по какой причине голы, забитые на последних минутах, принимаются за читерские? Имхо, они говорят лишь о том, что мы играем до последних секунд.

Видел я как вы до последних секунд играли на Стэмфорд Бридж.
Дело не в этом, когда припирает атакуют все, просто кому-то везет и мячи залетают, а кому-то не везет. Вам везти перестало, и в итоге вы имеете чуть ли не худшую серию за последние несколько лет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.