Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

FireMixRU 24.06.2020 00:23

ну что за люди, играют 87 менди, дают забить гол. Ну думаю по умолчанию он отдает мне победу, я даю ему забить с подачи менди, все честно. В итоге даю забить а он начинает играть в полную силу, уже 2 из 2 сопов такие. Хрен теперь кому дам забить

Gunchik 24.06.2020 00:29

Выскажу свое, видимо непопулярное на этом форуме мнение.
Не, я понимаю что EA своеобразные чудаки на букву М с такими заданиями. Но блин... супер пупер бездонатные бомжи, которые слились в десятый дивизион ради пары карточек - вот пусть они познают всю радость гандикапа, плохого коннекта и сраных матчей. Давно так не радовался в ДР, когда очевидно мне гандикап подвозит против заблудившегося в чужом дивизионе.
И шоб ты отсюда не вышел.

Mahuoni 24.06.2020 00:56

Хотелось бы видеть в следующем году отдельный режим и более адекватную систему выбивания карточек, эта дичь в текущей части с извращенскими голами и составами абсолютный бред, ещё хуже, чем множество регулярных мусорных сбч

deniace 24.06.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Gunchik (Сообщение 1825112)
Не, я понимаю что EA своеобразные чудаки на букву М с такими заданиями. Но блин... супер пупер бездонатные бомжи, которые слились в десятый дивизион ради пары карточек - вот пусть они познают всю радость гандикапа, плохого коннекта и сраных матчей. Давно так не радовался в ДР, когда очевидно мне гандикап подвозит против заблудившегося в чужом дивизионе.

Проблема в том, что даже если ты начнёшь пыхтеть и делать все задания в своём диве (не покупая дорогих игроков для этого, а используя тех что есть) ты всё равно рано или поздно опустишься вниз.

Frostbit 24.06.2020 02:33

Посмотрел стату тотс варди на цапе, 11-12-7. Какие оптимусы Анри, несите варди этому господину, а лучше двух)

Добавлено через 1 минуту
deniace, Только с токеном с лч карточками, где играл совсем бомжами в марте спустился из второго дива в четвертый, в остальном либо оставался там же, где начинал выполнять задание, либо поднимался. Миф это, мне кажется, что с заданием непременно вниз слетишь.Игра завозит не по детски и редко допускает совсем длинные лузстрики

Kamario 24.06.2020 02:49

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1825113)
Хотелось бы видеть в следующем году отдельный режим и более адекватную систему выбивания карточек, эта дичь в текущей части с извращенскими голами и составами абсолютный бред, ещё хуже, чем множество регулярных мусорных сбч

Жадность и тупость не позволит им сделать адекватную систему.
Хотя - решения на поверхности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1825116)
Миф это, мне кажется, что с заданием непременно вниз слетишь.Игра завозит не по детски и редко допускает совсем длинные лузстрики

Сливаются не потому что невозможно, а потому что долго.
Лично я сливаюсь (хотя в последние пару месяцев я уже и не поднимаюсь, а тупо там сижу) что бы выполнять все задания вместе - чем больше можно выполнить одновременно тем больше пихаю в состав.
В высоких дивах так не получится.

Marmyza 24.06.2020 04:59

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 1825064)
Горетцка в зеленых(

Это по твоему плохо?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Gunchik (Сообщение 1825112)

Та это мрази конченные,потерявшие совесть и какой либо стыд,в очко наверное дадут за пару картонок цветных,не только сольются на дно

Risseal 24.06.2020 07:18

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1825123)
Та это мрази конченные,потерявшие совесть и какой либо стыд,в очко наверное дадут за пару картонок цветных,не только сольются на дно

Вот так, вместо того чтобы объединится и хейтить ЕА мы грыземся между собой, а ведь все заложники этих тупых заданий, сделай они их в сквад батлс, та даже на алтимейте, всем было бы хорошо, но они сделали такие задания которые нужно выполнять на живых людях. Игроки же просто подстраиваются под условия которые создала эта контора.

invict 24.06.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1825111)
ну что за люди, играют 87 менди, дают забить гол. Ну думаю по умолчанию он отдает мне победу, я даю ему забить с подачи менди, все честно. В итоге даю забить а он начинает играть в полную силу, уже 2 из 2 сопов такие. Хрен теперь кому дам забить

ну так надо минимум 2 забивать, а только потом позволять сопу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1825126)
сделай они их в сквад батлс, та даже на алтимейте, всем было бы хорошо

играть с ботами - что в этом может быть хорошего? :D

Frostbit 24.06.2020 09:59

Не знаю, чем им онлайн товарки не нравятся для заданий. Хотя есть подозрение. Ведь в товарках контракты аренды не тратятся. А это значит, что играя там для заданий люди могут выполнять их с арендными зубастиками, линекерами, тоти кришами, кому как повезет. И забьют на фифа поинты для усиления состава

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.