![]() |
|
ну что за люди, играют 87 менди, дают забить гол. Ну думаю по умолчанию он отдает мне победу, я даю ему забить с подачи менди, все честно. В итоге даю забить а он начинает играть в полную силу, уже 2 из 2 сопов такие. Хрен теперь кому дам забить
|
Выскажу свое, видимо непопулярное на этом форуме мнение.
Не, я понимаю что EA своеобразные чудаки на букву М с такими заданиями. Но блин... супер пупер бездонатные бомжи, которые слились в десятый дивизион ради пары карточек - вот пусть они познают всю радость гандикапа, плохого коннекта и сраных матчей. Давно так не радовался в ДР, когда очевидно мне гандикап подвозит против заблудившегося в чужом дивизионе. И шоб ты отсюда не вышел. |
Хотелось бы видеть в следующем году отдельный режим и более адекватную систему выбивания карточек, эта дичь в текущей части с извращенскими голами и составами абсолютный бред, ещё хуже, чем множество регулярных мусорных сбч
|
Цитата:
|
Посмотрел стату тотс варди на цапе, 11-12-7. Какие оптимусы Анри, несите варди этому господину, а лучше двух)
Добавлено через 1 минуту deniace, Только с токеном с лч карточками, где играл совсем бомжами в марте спустился из второго дива в четвертый, в остальном либо оставался там же, где начинал выполнять задание, либо поднимался. Миф это, мне кажется, что с заданием непременно вниз слетишь.Игра завозит не по детски и редко допускает совсем длинные лузстрики |
Цитата:
Хотя - решения на поверхности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лично я сливаюсь (хотя в последние пару месяцев я уже и не поднимаюсь, а тупо там сижу) что бы выполнять все задания вместе - чем больше можно выполнить одновременно тем больше пихаю в состав. В высоких дивах так не получится. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не знаю, чем им онлайн товарки не нравятся для заданий. Хотя есть подозрение. Ведь в товарках контракты аренды не тратятся. А это значит, что играя там для заданий люди могут выполнять их с арендными зубастиками, линекерами, тоти кришами, кому как повезет. И забьют на фифа поинты для усиления состава
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|