Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

dINARYCH 04.11.2010 03:06

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО

«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.

Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол — 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй — 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины.
Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования.

Che Guevara 04.11.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 855200)
«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО

СПАРТАК проёбал проиграл в лиге чемпионов ЧЕЛСИ с отсосным разгромным счётом 4:1!!! :D

5PART@|{ 04.11.2010 05:10

HDCP
Цитата:

С игрой все хуже и хуже даже несмотря что забили все-таки гол.
А Марсель все лучше и лучше с каждым днем,мда сложновато нам будет
Такое ощущение что ты игру только забитыми мячами оцениваешь!У меня лично претензий к команде нет,ну да пропустили 4,но это следствие имхо банальной потери концетрации...Уверен что если мы сыграем как минимум на уровне первого тайма с челси,от марселя камня на камне не оставим..

(Pavlo) 04.11.2010 10:12

Мы сыграли очень достойный первый тайм. На мой взгляд, смотрелись не многим хуже Челси в нём, и моменты у нас были весьма неплохие но надо было использовать. А на второй тайм команды увы не хватило физически. И именно это и сыграло решающую роль! Не готовы мы пока проводить пол сезона игр по схеме через 3 дня на 4-й, не имея должного запаса прочности для основы. По сути мы с начала ЛЧ почти во всех турнирах играем одними и теми же, это и дало о себе знать. Ничего страшного думаю 23-го всё будет по другому, тем более мы как минимум не слабей Марселя.

Madman-liv 04.11.2010 10:14

Увы, потеря концентрации сыграла свою роль, "синие" просто нашли бреши и воспользовались ими. А так первый тайм неплох был, во втором после гола поплыли.
Ну ничего ждем Марсель, надеюсь все удачно сложится.

torres (f.c.s.m) 04.11.2010 11:51

По матчу первый тайм на 5. Второй куже не бывает. Первый гол все испортил, но так и не понял кто виноват. Велик один ничего не может сделать, нужно Дзюбу вернуть. Козлов понравился своим напором. Никита молодчик. Сцуко....где челси таких технарей берет, что не игрок то любого может обыграть, а если простор оставить то вообще кошмар.

Demetr 04.11.2010 12:01

У Челси какой-то запредельный уровень психологического преимущества. Это конечно это подведет их на стадии play-off, но нас и команды нашего уровня они уделывают по полной. Но надо продолжать кропотливо работать и работать.

Trez 04.11.2010 12:40

Demetr, Челси проигрывает в плей-офф просто потому, что у соперников этот уровень психологического преимущества не меньше. :)
Если по сабжу, то как-то не верится, что Марсель, в столь прекрасной форме умудрится сдать вам.

Genal 04.11.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от torres (f.c.s.m) (Сообщение 855246)
Первый гол все испортил, но так и не понял кто виноват.

Однозначно, а кто виноват - ответ простой - Анелька... в нашем чемпионате при таких моментах( а они сплошь и рядом) из 20-ти один реализуется, что было в нашем случае - не знаю, все же склоняюсь к высочайшему классу нападающего.

I.O. 04.11.2010 14:05

А по мне виноваты защитники.. Впятером столпились, плин в одном месте.И Дикань. мне кажется. зря побежал так на выход..Все же угол довольно острый был.Конечно класс Анелька высок, но все же сами виноваты в этом голе..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.