![]() |
|
«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО
«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо. Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол — 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй — 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины. Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования. |
Цитата:
|
HDCP
Цитата:
|
Мы сыграли очень достойный первый тайм. На мой взгляд, смотрелись не многим хуже Челси в нём, и моменты у нас были весьма неплохие но надо было использовать. А на второй тайм команды увы не хватило физически. И именно это и сыграло решающую роль! Не готовы мы пока проводить пол сезона игр по схеме через 3 дня на 4-й, не имея должного запаса прочности для основы. По сути мы с начала ЛЧ почти во всех турнирах играем одними и теми же, это и дало о себе знать. Ничего страшного думаю 23-го всё будет по другому, тем более мы как минимум не слабей Марселя.
|
Увы, потеря концентрации сыграла свою роль, "синие" просто нашли бреши и воспользовались ими. А так первый тайм неплох был, во втором после гола поплыли.
Ну ничего ждем Марсель, надеюсь все удачно сложится. |
По матчу первый тайм на 5. Второй куже не бывает. Первый гол все испортил, но так и не понял кто виноват. Велик один ничего не может сделать, нужно Дзюбу вернуть. Козлов понравился своим напором. Никита молодчик. Сцуко....где челси таких технарей берет, что не игрок то любого может обыграть, а если простор оставить то вообще кошмар.
|
У Челси какой-то запредельный уровень психологического преимущества. Это конечно это подведет их на стадии play-off, но нас и команды нашего уровня они уделывают по полной. Но надо продолжать кропотливо работать и работать.
|
Demetr, Челси проигрывает в плей-офф просто потому, что у соперников этот уровень психологического преимущества не меньше. :)
Если по сабжу, то как-то не верится, что Марсель, в столь прекрасной форме умудрится сдать вам. |
Цитата:
|
А по мне виноваты защитники.. Впятером столпились, плин в одном месте.И Дикань. мне кажется. зря побежал так на выход..Все же угол довольно острый был.Конечно класс Анелька высок, но все же сами виноваты в этом голе..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
|