![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печально, конечно, что есть желание покатать фифу, но игра оставляет желать лучшего. меня несколько удивила тема с Бергампом именно, потому что его из рулетки и достал, а еще совсем забыл, что он там есть, и в какой то момент даже подумалось, что там пара ребят по занятней |
BormanBorov, Играл момент Бергкампом Матчей 10 в вл недавно, это очень плачевно. В фифа 19 Берг тяжелый, но удар один из лучших в игре. Если вывел на удар - гол. Фифа 20, берг очень тяжелый, но удар нарисован, кажется 97? Вывел на удар, ждешь порваную сетку, мяч еле летит) раз за разом. Голы только в пустые, ну или повезет, то пульнет таки что нибудь. Туда же момент Анри, момент Пьеро. Но том фифа 20 у меня и померла. Точнее помер мотив экспериментов с составом. Сейчас собираю состав заранее понимаю, что поменяются прически, празднования, рассказы комментаторов, но не происходящее на поле
|
выиграл... наконец-то. Продал пару дорогих цветных карт как Месси ШШ и купил обычного рарного. Команда заиграла лучше.
У меня в команде 4 атакующих полузащитника. Месси, Неймар, Тейшейра, Марсело ШШ + Далглиш. Мне ЕА не дает забить с игры уже 10 матчей примерно. Зато я выиграл из-за дубля Милитао с углового. Я последний раз с углового матчей 200 забивал, а 2 в одной игре никогда. С игры бил 10 раз против 1-го у сопа и 0 голов ))) Мертенса еще выпустил, чтобы за сериал забить, 3 выходла 1 на 1 и 0 голов ))) ЕА не хочет, чтобы я выполнил задание на Кесси. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Рэшфорд вовремя вышел, как раз нужен был на позиции нап
|
зашел в вебку повыполнять сбч, ну смотрю сыпится говно всякое, думаю как хорошо что игра не затягивает обратно, а потом сделал гарант сбч, а там Рамос. И в состав как раз может залететь хорошо, они там чтоль реально клуб анализируют для нужного дропа, чтоб игрок возвращался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|