![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
очевидно же было почему соп ливнул ) Добавлено через 3 минуты vorber, я тут показывал свой состав как-то, но сейчас немного его исправил, там гибрид конечно но защи слева на право волкер мустафи манолас флоренци. все что мустафи не подобрал манолас подбирает или волкер. и мне нравится. 2ой див, золото 1 ВЛ, |
Eant, да нифига не очевидно, он играл сильно, мог доигрывать спокойно, 1 гол забил и уже 1-2
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Teranid, у санчеса правая. Это голы баговые
это удар внешней частью стопы с закруткой, в реалиях такие забивают уникумы типа роберто карлоса. а тут нианги всякие такие кладут на ура, в Фифа 17. |
https://i.gyazo.com/197e49deaf5956be...d150873e22.png
Санчез забивать со слабой ноги не должен,вообще это не нормально и какого хрена залетает? а Къеллини - должен, это нормально, и вообще он так забил ИРЛ, ага, понятно :) |
SarCast1c, ты же сам говорил что на фифу проецируешь реальный футбол,
сам себе ответь, такие голы часто ты видишь в матчах ? а тут это элемент гандикапа.... карлоса за такие способности считали уникальным разве нет ? |
пацаны, шо делать, купил на 2000 поинтов паков в надежде словить ИФ
прошел 4 раза до конца драфты, получил 8 паков из 12 рарных игроков прошел 2 раза SBC команду недели 15 и команду недели на продажу в итоге получил двух ИФ немцев квиксельных и араба... пипец, слил всё остался 1 квиксельный АПЛный состав... и топрак на продажу висит... сижу думаю, закинуть и не играть до ФИФА18, поигрывая карьеру.. уже второй год, делаю ОЛЛ ИН, в надежде словить нужного игрока и построить вокруг него команду, в итоге остаюсь с квиксельными ребятами :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|