![]() |
|
SarCast1c
Алексис такие банки у тебя забивает, у меня так никто не может. |
Zanoza81, какие такие? первый гол - случайный, повезло, что буффон тупанул
|
Цитата:
|
В общем с грузом на душе продал ифа Шакири (иф с самого начала создания состава у меня и очень мне нравился (скорость, корпус, удар)) и, все-же, сделал составчик перед новогодней WL.
https://pp.vk.me/c636128/v636128083/...GPB35gk6Ec.jpg Сыграл в первом дивизионе два матча - два рейджквита от соперников (один в первом тайме, второй на 60-й минуте) после 3-0 и 2-0. Пока что по ощущениям - это похороны) Агу и Алексис носятся как кони и, о Боже, бороздят и фланги и центр (от ЛФА и ПФА так и не дождался вменяемых открываний даже при указаниях "забегать за защитников"). Канте чистит центр, Погба и Гюндоган и в защите и в атаке. Ну и к Эриксону никогда не было вопросов) И отдает и лупит) Вопросы пока к Смоллингу. До сих пор жду более сильного ЦЗ... Тестим дальше. |
invict, гола, а не голов
|
Цитата:
долго у меня стояли смол с баили... отказался в пользу виллиамса с якорем и рида с якорем... думаю что информ рида будет самое оно опять куча воды.... а гюндоган огонь персонаж, и пасы у него божественные, может пол команды на набегающего агу разрезать ) |
SarCast1c, ну второй тоже так себе приятность, от игрока с 3 на слабой ноге так обвести вратаря далеко не из самой очевидной позиции.
Когда мне, например, на первых минутах прилетает какое-нибудь г с углового, потом ты собираешься, игра вроде равная, и моменты есть, и тут мне после такой вот пробежечки кладут такое, желания играть дальше 0 целых 0 десятых, я тоже выйду, тем более если этот матч для меня ничего не решает. |
Цитата:
1й потому что сквозь руки просочился и прям в ворота отскочил, гандикап 100% 2й я тоже такие не люблю с непонятного угла по непонятной траектории с непонятной ноги.... |
тщеславный...забиваю неправильно...ну е мое
|
Цитата:
А товарищ Darcane прав , за грамотность - она лишней не бывает ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|