Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 03.11.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 854900)
Тут вот прочитал, что оказывается два наших игрока входят в 10 Самых молодых игроков, выходивших в ЛЧ. Это Артем Безродный и Сашка Павленко
У кого какие прогнозы на завтрашний матч?

Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.

MDV 03.11.2010 10:27

Я смотрю у нас тут массовое бритьё намечается… Что могу сказать - я тоже не против побриться, с прошлой субботы не брился:o

По матчу скажу следующее – это будет хороший опыт для всех нас в любом случае – жду этот матч, чтобы посмотреть к чему нам стремиться дальше – отобрать хоть какие то очки будет практически не реально, так как Челси настроены серьёзно и с турнирной стороны ещё не обеспечили себе выход в следующий круг – тем объективнее можно будет взглянуть на наш сегодняшний уровень и путь к дальнейшему развитию.

xyn 03.11.2010 10:41

Brigand, Газзаев? :)
Не, ну я за любой кипиш, кроме голодовки - тоже побреюсь, мне не жалко:)

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 854913)
Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.

Достаточно много матчей было, в которых английские команды, будучи фаворитами на бумаге, не могли выиграть дома у заведомо слабых команд. Это ж футбол, за непредсказуемость мы его и любим! Верим в команду, что ж нам делать еще:)

Pop 03.11.2010 11:38

Надеюсь на прекрасное начало праздников.
Давно не смотрел футбол по телевизору :)
На проспартаке почти все мукунки поставил на один результатец, поэтому не разочаруюсь в любом случае :)
Если только совсем всё не будет плохо.

G1zmo 03.11.2010 11:41

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО

«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.

Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины.

Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования.

Официальный Сайт !

RWH 03.11.2010 12:00

Вот это да, так быстро.

(Pavlo) 03.11.2010 12:03

Молодой и неизвестный. Ну поглядим...:)
Надеюсь он того стоит!

Forgotten_hope 03.11.2010 12:47

по фамилии точно подходит.

Вообще интересно. Игрок за 4 ляма на скамейку/на вырост? Заставляет задуматься. Вообще, что немного напрягает - это уже стабильное отсутствие в центральной зоне обороны обладателя орластого паспорта , последним вроде Белозёров был.

Селекция, конечно, у нас стала работать лучше - новых Майдан и Станичей нам, к счастью, давно не привозили. Посмотрим. что из себя этот "красный" представляет.

brooks 03.11.2010 13:06

удивился, что всё так быстро. по антропометрии уже неплох. вообще орластый цз очень был бы в тему. только вот кто... кроме Орехова фамилий в голове не возникает...
по поводу сегодняшней игры - надежд, конечно, мало, но всё-таки они есть. очень интересно, как сыграет Веллитон и наша защита.

Толстый тролль 03.11.2010 13:19

Forgotten_hope, Интересно, чем тебе Майдана не угодил? Человек в самом чемпионате Испании на хорошем счету был, за сборную самой Аргентины играл! Если ничерта не понимаешь в футболе, то и не нужно говорить! Без обид ;)

А по Рохо. Игрок думаю хороший, молодой к тому же. Не понятно только почему сюда перешёл. Подождал бы год-другой и уехал в нормальный чемпионат из стран большой пятёрки. Нафиг ему наш говночемп? Против Спартака я ничего не имею, но всё же играть в росгосстрахе молодому и очень перспективному - по моему абсурд

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.