![]() |
|
Цитата:
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился. |
Я смотрю у нас тут массовое бритьё намечается… Что могу сказать - я тоже не против побриться, с прошлой субботы не брился:o
По матчу скажу следующее – это будет хороший опыт для всех нас в любом случае – жду этот матч, чтобы посмотреть к чему нам стремиться дальше – отобрать хоть какие то очки будет практически не реально, так как Челси настроены серьёзно и с турнирной стороны ещё не обеспечили себе выход в следующий круг – тем объективнее можно будет взглянуть на наш сегодняшний уровень и путь к дальнейшему развитию. |
Brigand, Газзаев? :)
Не, ну я за любой кипиш, кроме голодовки - тоже побреюсь, мне не жалко:) Цитата:
|
Надеюсь на прекрасное начало праздников.
Давно не смотрел футбол по телевизору :) На проспартаке почти все мукунки поставил на один результатец, поэтому не разочаруюсь в любом случае :) Если только совсем всё не будет плохо. |
«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО
«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо. Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины. Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования. Официальный Сайт ! |
Вот это да, так быстро.
|
Молодой и неизвестный. Ну поглядим...:)
Надеюсь он того стоит! |
по фамилии точно подходит.
Вообще интересно. Игрок за 4 ляма на скамейку/на вырост? Заставляет задуматься. Вообще, что немного напрягает - это уже стабильное отсутствие в центральной зоне обороны обладателя орластого паспорта , последним вроде Белозёров был. Селекция, конечно, у нас стала работать лучше - новых Майдан и Станичей нам, к счастью, давно не привозили. Посмотрим. что из себя этот "красный" представляет. |
удивился, что всё так быстро. по антропометрии уже неплох. вообще орластый цз очень был бы в тему. только вот кто... кроме Орехова фамилий в голове не возникает...
по поводу сегодняшней игры - надежд, конечно, мало, но всё-таки они есть. очень интересно, как сыграет Веллитон и наша защита. |
Forgotten_hope, Интересно, чем тебе Майдана не угодил? Человек в самом чемпионате Испании на хорошем счету был, за сборную самой Аргентины играл! Если ничерта не понимаешь в футболе, то и не нужно говорить! Без обид ;)
А по Рохо. Игрок думаю хороший, молодой к тому же. Не понятно только почему сюда перешёл. Подождал бы год-другой и уехал в нормальный чемпионат из стран большой пятёрки. Нафиг ему наш говночемп? Против Спартака я ничего не имею, но всё же играть в росгосстрахе молодому и очень перспективному - по моему абсурд |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
|