Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

IsXodus 09.07.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 369686)
я слышал Торбинский наглеет просит увеличить зарплату в 5,6 раз... так что если он не согласиться с предложением клуба пусть пи.... от сюда

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 369680)
А ты знаешь сколько он просит?

Вроде же его зарплата очень низка на данный момент,по сравнению с другими?
И что,эти в 6 раз оказываются намного выше,чем у того же Быстрова?

DenDratvin 09.07.2007 20:27

По Торбинскому. Ему какие-то офицальные предложения уже поступали?

_Илья_ 09.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 369689)
Вроде же его зарплата очень низка на данный момент,по сравнению с другими?
И что,эти в 6 раз оказываются намного выше,чем у того же Быстрова?

Ему предлагают увеличение зарплаты. Он же просит гораздо больше. Больше чем у Быстрова.
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 369690)
По Торбинскому. Ему какие-то офицальные предложения уже поступали?

Официально могут обратиться только в клуб, ведь у Дмитрия действующий контракт. Неофициально его агент грозит Локомотивом.

Roberto_Carlos 09.07.2007 20:40

Говорили что зарплата торбинского 10 штук долларов, не знаю правда это или нет, но если он просит в 5-6 раз больше то вполне обоснованно. Игрок уровня сборной должен получать даже больше..

DenDratvin 09.07.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 369696)
Ему предлагают увеличение зарплаты. Он же просит гораздо больше. Больше чем у Быстрова.

Официально могут обратиться только в клуб, ведь у Дмитрия действующий контракт. Неофициально его агент грозит Локомотивом.

ну локомотивом ему давно грозили, но вроде у нас эту инфу офицально опровергли, хотя не плохо было бы... а с другой стороны у нас и кочиша опровергали....

No_Fate 09.07.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 369697)
Говорили что зарплата торбинского 10 штук долларов, не знаю правда это или нет, но если он просит в 5-6 раз больше то вполне обоснованно. Игрок уровня сборной должен получать даже больше..

В 5-6 раз больше - это 3 лимона в год. Больше, чем у кого-либо в команде. И столько же, сколько у Аршавина.

hellraiser 09.07.2007 21:54

Что то мне вспомнилось, как упали челючти менеджеров МЮ, когда они узнали, что Аршавин получает больше, чем Роналду. Вот с неоправданно высоких зарплат, и начинается разложение молодых игроков - как Аршавин, начинают только номер отбывать на поле.
Я могу понять это еще применительно к легионерам - к нам за деньги, которые платит тот же МЮ большинству своих игроков - не поедет даже "зеленый" бразилец, но так баловать своих же, это глупо. Хотя, уже ничего не вернуть вспять.

K_2 09.07.2007 22:39

Агент: нет ни одного шанса, что Ковач окажется в "Интере"

Агент ФИФА Джорджи ди Джорджис, представляющий интересы «Интера», в интервью TMW рассказал о подробностях интереса миланцев к игроку московского «Спартака» Радославу Ковачу:
«Несколько дней назад руководство «Интера» обратилось ко мне с задачей провести переговоры с московским «Спартаком» на предмет приобретения Ковача. Однако информация достаточно быстро просочилась в прессу, и я даже не успел вылететь в Москву, потому как «Спартак» официально заявил, что не собирается расставаться с игроком. На данный момент нет ни одного шанса, что Ковач окажется в «Интере». Кроме того, предложение итальянцев составляло ?6,5 млн, а «Спартак» покупал чеха из «Спарты» за ?4 млн, так что вероятность на согласие москвичей продать защитника была очень мала».

Chemist 09.07.2007 23:11

Эх, провороним мы Торбинского... Многие, в том числе и я, видели в нём будущего спартаковского символа, наследника Титова, но видать больше понятия о клубном патриотизме не существует. Конечно 60 тыс. в месяц думаю перебор, а на 25-30 вроде руководство было согласно, неужели ему этого мало я не пойму?!! Ну поиграет он пару лет с такой зарплатой, будет расти - встанет вопрос о её повышении! Не сразу же в 6 раз поднимать! Это нонсенс!

robson-73 09.07.2007 23:50

А у нас Торбинским насколько контракт? А то можно было бы его на скамейку посадить, чтоб не выпедривался лишнего

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.