![]() |
Цитата:
Цитата:
И что,эти в 6 раз оказываются намного выше,чем у того же Быстрова? |
По Торбинскому. Ему какие-то офицальные предложения уже поступали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорили что зарплата торбинского 10 штук долларов, не знаю правда это или нет, но если он просит в 5-6 раз больше то вполне обоснованно. Игрок уровня сборной должен получать даже больше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне вспомнилось, как упали челючти менеджеров МЮ, когда они узнали, что Аршавин получает больше, чем Роналду. Вот с неоправданно высоких зарплат, и начинается разложение молодых игроков - как Аршавин, начинают только номер отбывать на поле.
Я могу понять это еще применительно к легионерам - к нам за деньги, которые платит тот же МЮ большинству своих игроков - не поедет даже "зеленый" бразилец, но так баловать своих же, это глупо. Хотя, уже ничего не вернуть вспять. |
Агент: нет ни одного шанса, что Ковач окажется в "Интере"
Агент ФИФА Джорджи ди Джорджис, представляющий интересы «Интера», в интервью TMW рассказал о подробностях интереса миланцев к игроку московского «Спартака» Радославу Ковачу: «Несколько дней назад руководство «Интера» обратилось ко мне с задачей провести переговоры с московским «Спартаком» на предмет приобретения Ковача. Однако информация достаточно быстро просочилась в прессу, и я даже не успел вылететь в Москву, потому как «Спартак» официально заявил, что не собирается расставаться с игроком. На данный момент нет ни одного шанса, что Ковач окажется в «Интере». Кроме того, предложение итальянцев составляло ?6,5 млн, а «Спартак» покупал чеха из «Спарты» за ?4 млн, так что вероятность на согласие москвичей продать защитника была очень мала». |
Эх, провороним мы Торбинского... Многие, в том числе и я, видели в нём будущего спартаковского символа, наследника Титова, но видать больше понятия о клубном патриотизме не существует. Конечно 60 тыс. в месяц думаю перебор, а на 25-30 вроде руководство было согласно, неужели ему этого мало я не пойму?!! Ну поиграет он пару лет с такой зарплатой, будет расти - встанет вопрос о её повышении! Не сразу же в 6 раз поднимать! Это нонсенс!
|
А у нас Торбинским насколько контракт? А то можно было бы его на скамейку посадить, чтоб не выпедривался лишнего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |