Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

atom1k 14.04.2008 23:51

Скукотищее ... смертное , выпустили бы Шевченку шо ле , хотяб народ повеселил

Buk 14.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 507497)
Скукотищее ... смертное , выпустили бы Шевченку шо ле , хотяб народ повеселил

Пора бы уже привыкнуть, щас главное очки а игра...:(

Первый тайм достаточно отстойный, атак нормальных мало, зато Дрогбычь с Шонам веселятся на трибунах.:D

А вот Николас не особо.:D

Team Spirit 14.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 507481)
Ходили слухи, что он может к нам перейти, может присматривается пока? :)

У нас своих деревяшек складывать некуда, вот бегала сейчас одна такая лысая нефартовая фанера.. :rolleyes:

Первый тайм получился забойный. Я давно даже на выезде такого отстоя не вспомню.

Buk 15.04.2008 01:02

Ну никак незаслужили Уиганцы ничьей!

Позорище сыграть дома вничью с аутсайдером.С этим тренером нам невыйграть ничего.Лигу нам невидать если мы такие матчи отдаем, и я непережеву если мы просто непобедим МЮ хотя бы чтобы невидеть их коронации на Стэмфорде.:mad:

Позорище...

galp 15.04.2008 01:06

Да, мы не заслужили победы в матче, но меня задолбали эти Манки. Меня это бесит! Ужасно!
При чём тут Грант? А? Он виноват в том что не выпустил Иларио? Он выпустил Джо, мотивировал на второй тайм. Но вот в чём он виноват: Грант неудачник. Ему ужасно невезёт. Вот единственное в чём он виноват.

RedDiablo 15.04.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 507525)
Но Манчестер Юнайтед не Чемпион!

через пару недель узнаем кто чемпион;)
Хех, матч скучный и не интересный, если уж пошло такое деление кто чемпион, а кто нет, то вот чемпион дома так не играет с соперником уровня Уигана

Abramovich 15.04.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 507525)
Манчестер Юнайтед не Чемпион! Они не заслуживают этого! Нечестно..

Всё честно и справедливо. Результаты говорят сами за себя.
Не лучше ли в своей команде ошибки искать, чем обвинять другую в "нечесности"?

Стас C.F.C 15.04.2008 01:25

Еще есть шансы не унывайте главное победить Манчестер дома!!!

Buk 15.04.2008 01:27

2Galp
Как писал Спирит ранее он хотябы причем что развалил лучшую оборону а взамен ничего недобавид нового.Везучесть тренера это одно из главных качеств у хороших представителей этой профессии.А виноват он в неправильной тактике на матч ( неговорю именно про этот матч) Барнсли, Тотенхем перечислять можно много.

А насчет визучести то Гранту как раз везет скока раз мы ведя 1:0 отскакивали и выйгрывали не раз и не два.:(

Я не оскорбляю Гранта как это делают многие "поклонники" нашего люьимого клуба, просто ему еще расти и расти до уровня клуба который он сейчас возглавляет, пусть остается в Клубе я непротив но не на посту главного тренера.:)

Цитата:

задолбали эти Манки.
+1:mad:

deebex 15.04.2008 01:29

Я, наверное, единственный уцелевший болельщик Уигана на этом форуме:D Если объективно - то по второму тайму больше победы заслуживали Вы, но, батюшки, претендент на чемпионство должен был реализовывать свои моменты (а 100%-ых я насчитал в дополнение к голу 4 штуки как минимум), так что с точки зрения желания победить всё закономерно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.