![]() |
Скукотищее ... смертное , выпустили бы Шевченку шо ле , хотяб народ повеселил
|
Цитата:
Первый тайм достаточно отстойный, атак нормальных мало, зато Дрогбычь с Шонам веселятся на трибунах.:D А вот Николас не особо.:D |
Цитата:
Первый тайм получился забойный. Я давно даже на выезде такого отстоя не вспомню. |
Ну никак незаслужили Уиганцы ничьей!
Позорище сыграть дома вничью с аутсайдером.С этим тренером нам невыйграть ничего.Лигу нам невидать если мы такие матчи отдаем, и я непережеву если мы просто непобедим МЮ хотя бы чтобы невидеть их коронации на Стэмфорде.:mad: Позорище... |
Да, мы не заслужили победы в матче, но меня задолбали эти Манки. Меня это бесит! Ужасно!
При чём тут Грант? А? Он виноват в том что не выпустил Иларио? Он выпустил Джо, мотивировал на второй тайм. Но вот в чём он виноват: Грант неудачник. Ему ужасно невезёт. Вот единственное в чём он виноват. |
Цитата:
Хех, матч скучный и не интересный, если уж пошло такое деление кто чемпион, а кто нет, то вот чемпион дома так не играет с соперником уровня Уигана |
Цитата:
Не лучше ли в своей команде ошибки искать, чем обвинять другую в "нечесности"? |
Еще есть шансы не унывайте главное победить Манчестер дома!!!
|
2Galp
Как писал Спирит ранее он хотябы причем что развалил лучшую оборону а взамен ничего недобавид нового.Везучесть тренера это одно из главных качеств у хороших представителей этой профессии.А виноват он в неправильной тактике на матч ( неговорю именно про этот матч) Барнсли, Тотенхем перечислять можно много. А насчет визучести то Гранту как раз везет скока раз мы ведя 1:0 отскакивали и выйгрывали не раз и не два.:( Я не оскорбляю Гранта как это делают многие "поклонники" нашего люьимого клуба, просто ему еще расти и расти до уровня клуба который он сейчас возглавляет, пусть остается в Клубе я непротив но не на посту главного тренера.:) Цитата:
|
Я, наверное, единственный уцелевший болельщик Уигана на этом форуме:D Если объективно - то по второму тайму больше победы заслуживали Вы, но, батюшки, претендент на чемпионство должен был реализовывать свои моменты (а 100%-ых я насчитал в дополнение к голу 4 штуки как минимум), так что с точки зрения желания победить всё закономерно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |