![]() |
|
Зная наш календарь, хочется сказать спасибо судьбе, что играем с Ростовом. Очки направо-налево раздает, хотя как бы с нами не уперлись, как это обычно бывает, конечно.
Но тут больше вопрос к атаке, чем к крайним защитникам. В таком матче и дебютировать можно. |
Мои запоздалые поздравления всех с победой! Виват, Спартак!!!
С Ростовом просто нужно сыграть в свою игру и ни в коем случае не расслабляться, мол соперник не в форме, немотивирован и проч. Заметно, что со Спартаком любая команда выходит, как на последний бой, так как выиграть у Спартака - это большая честь. |
Мне видится следующий вариант состава на матч с Ростовом, с учетом травм и дисквалификаций -
-------------Дикань-------------- Штранцль-Пареха-Шешуков-Иванов ---------Ибсон----Сабитов------- МакГиди------------------Комбаров ---------------Жано-------------- --------------Веллитон----------- Здорово было бы конечно увидеть в центре не Сабитова, а Николу, но лимит, мать его так. Ну или если брат Кирилл будет готов сыграть, то Штранцль естественным образом передвинется в центральную зону, а Шешуков займет привычное место в центре полузащиты. Ну и Сабитов вернется на свое привычное место - на лавку :) Честно говоря, немного боязно за матч, хотя должны отомстить им за поражение в первом круге.. |
Думаю вот он шанс для молодых футболистов. Жду Зотова в основе + Киреев, Козлов на банке с большой вероятность. выхода на поле...
Добавлено через 1 минуту Вот еще: Нападающий Павел Яковлев, до конца сезона на правах аренды выступающий за "Крылья Советов", заявил о желании сыграть против своего клуба – московского "Спартака" в матче 28-го тура Премьер-Лиги. "Хотел бы сыграть со "Спартаком"? Конечно!", — заявил он в интервью "Спорт-экспрессу". Добавим, что по договору аренды между клубами Яковлев не имеет права выйти на поле в поединке против красно-белых. Там с ним нормально все, без обид или вероятность, что он пойдет по стопам Паши растет с каждым днем? |
torres (f.c.s.m), Я думаю, что сыграть с нами он хочет чтобы проявить себя на глазах своих тренеров :)
Да и в любом случае - сыграть со Спартаком всяко интереснее для футболиста, чем с Ростовами и прочими Амкарами. Не думаю, что он затаил обиду. Надеюсь, что вернувшись он будет показывать игру не хуже, чем сейчас в КС. |
Тут в СС инфа всплыла по Алиеву и нашему к нему интересу. Может кто владеет инфой даст разъяснения бред иль не бред?
|
имхо это как минимум странно, не думаю, что он согласится сесть под Алекса.
|
Если что в обороне может сыграть и Сабитов,ведь перед тем как мы его купили,он в Сатурне как раз играл защитника!Но правда этот был когда,4 года назад.
Насчет Алиева,думаю это все бред,да и средний он игрок. |
HCDP, Лучше из дубля Киреева на фланг,чем Сабитова
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|