![]() |
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А матч и правда выдался интересным. Давно в ЧР не видел столь увлекательного зрелища! |
До сих пор не верится!
Все молодцы, но очень понравились Ари, Макгиди и Пареха. Желаю Ари скорейшего возвращения, на данный момент это наш главный козырь. |
Цитата:
Спартак с победой! Радует, что уже не в первй раз Спартак ставит на место выскочек (вспоминает Рубин - который Спартак обыграл первым, да еще в гостях, ЦСКА - который боролся с Рубином за первое место и надорвался на Спартаке, лишившись возможности бороться дальше*). Бойтесь все! Спартак "идет"! Наберет форму, в следующем сезоне всех драть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brigand, выскочек? :D Интересно... Ваш Спартак уже какой год-то всех дерёт? Драть они будут, ога... :D
Цитата:
Tau, так и не нужно провоцировать! Я отреагировал на бессмысленную и необоснованную провокацию внятным полноценным ответом, разложил всё по полочкам и пояснил каждое слово. Или не так? С чем конкретно ты хочешь поспорить в моём сообщении? |
Здравствуйте, думаю до свидания:) клуб обойдется и без ваших советов , болельщики тоже. удачи вам
|
Млин. Я сам из Питера, вчера смотрел матч вместе с 4 зенитчиками - стока выслушивал и "отбивался" от их издевок и подстриканий. Но на 85 минуте все заткнулись и глумился над ними я. Спасибо любимому спартаку - я всегда с тобой...
|
Цитата:
13.08.08 23:11 Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 1:4 (1:2) Голы: 1:0 – Баженов (3), 1:1 – Бангура (27), 1:2 – Милевский (45), 1:3 - Бангура (47), 1:4 – Милевский (85). СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк (Майдана, 60), Йиранек, Штранцль (Филипенко, 48), Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко (Дзюба, 72). Из тех, кто влетал Киеву 1:4, на поле вчера вышел всего один футболист. А теперь, внимание — вопрос: Кто он и за какую команду вчера играл? Вот потому я и не разрешаю, в частности, фанам «Зенита» писать у нас в ветке — в большинстве своем они малоконструктивны, малокомпетентны и категорически не умеют признавать очевидных вещей. Пусть у себя резвятся. Не в курсе, ввел ли Бывалый аналогичный запрет у себя, но лучше и вы, ребята, без нужды туда не ходите. Ничего интересного или умного вы там все равно не найдете. Ну, разве может кто захочет покаяться… =) |
Где можно видео посмотреть - что происходило на трибунах и как реагировали но гол и ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|