![]() |
Цитата:
|
Звезда...не звезда... Вот приходят на ветку всякие каталонцы с аристократами и сбивают нас с пути истинного. Заставляют нас смущаться, дескать: "да кто вы такие, да у вас один Фабрегас, да и тот свалит". Стоит вам напомнить, у кого из под носа мы увели эту звезду:p . Это раз.
А я согласен с тем, что мы не звездная команда. Это еще больше должно задеть и синих, и красных, и гранатовых, и прочих серо-буро-малиновых. Не тратя гигантские суммы денег, мы вполне на равных играем со всеми ними;) Это два. Цитата:
|
Дуду едет на Евро. Думаю даже СЗОТ печатать не надо.
источник здесь |
Цитата:
1. Боян. А кто скзаал, что он звезда? Ему 17 лет, он впервые получил вызов в сборную, он не игрок основы в клубе. Но в своей возрастной категории он лучший в Мире и по-моему всем это уже доказал. Хотя бы тот факт, что в свои 16 лет он играл в сборной до 21 чего стоит... Ну да ладно. Боян будет звездой, ещё пару годиков и его футболочки будут в числе самых покупаемых в Испании так точно. 2. Росицки. Опять же: Томаш звезда на уровне чемпоната Германии, который уступает АПЛ огого как. С таким же успехом можно утверждать, что Кураньи звезда или Берн Шнайдер звезда... 3. РВП. Подвержен травмам. Вроде как выйдет на высокий уровень и снова травма. Взять например сборную Голландии. И Сравнить РВП И РВН. Или сравнить этих РВП и РВН в клубах... Ван Перси стремится быть звездой, но пока у него это не очень то получается. 4. Фламини. Тут ты конечно вообще насмешил. Фламини - звезда? Этот игрок не не играет за национальную сборную и даже у вас не является твердым игроком основы, а ты говоришь звезда... Матч с Миланом он провел неплохо, но как и вся команда. не лучше других. Цитата:
А вообще звезд по определению много быть не может. Цитата:
|
Ну, Боян мне до лампочки...:rolleyes: . Legio Santos , прости, но я тоже не считаю их звездами(у меня не очень хорошее отношение к понятию "звезда"):o. Хорошие игроки, которых в своем составе хотел бы видеть любой желающий побед клуб - это да, это они. А звезда у меня ассоциируется с рекламой, дорогостоящими контрактами, с Собчак, с Зайцевым, с гламуром :eek:
Цитата:
А вообще, развели тут дисскусию: звезда, не звезда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Floyd, красяво все расписал, не зря шапку Барсы носишь;) А вообще звезды,они на то и звезды чтобы их так называть без споров. А если есть сомнения, значет ваще не зажигалась,либо уже потухла эта "звезда":cool: |
Нет, ребят, так дело не пойдет. Тему "У кого команда гламурней" пора закрывать; если честно, то я ваших игроков тоже звездами не считаю(кроме Анри, конечно, но только в хорошем смысле :rolleyes: ), но за обсуждением этого предлагаю направляться на ваши ветки, а не засорять эту. :cool:
Цитата:
Почему бы вам лучше не порадоваться за нашего Дуду? |
1. Floyd матье игрок сборной франции;) и выступает там весьма регулярно, а в условиях травмы виера я вообще молчу. хотя звездой я его не считаю. Матье ничем не хуже вашего хави или Андреаса, они конечно разноплановые пз ,но все же согласись это так. Фламини добротный опорный хав в которого никто кроме арсена не верит и ,помяните мое слово, зря.
2 РВП +1 полностью с тобой по нему согласен 3 Росицки звезда это однозначно он Лидер как в арсенале, так и в очень крепкой сборной Чехии. 4. Галлас вопрос спорный. а вот коло я бы тоже назвал звездой ,отличный ЦЗ обладающий немалой харизмой, заслуживший это "звание" годами классной и стабильной игры 5. команда то может и не звездная , но как видишь, нам не надо Роналдо и месси что бы играть с вами на примерно том же уровне. а какого кол-во игроков раскрытых Венгером ? вот наша главная и самая большая звезда ! этот человек ведет арсенал к победам через травмы, которым подвержен чуть ли не каждый игрок арсенала... так что завидуйте:D ;) |
Цитата:
Чудно, Барса - она на то и "однозвездная", не потому что там 1звезда, а потому что там пожизняк одни звезды:cool: А если ты имел ввиду, что звезды у каждого свои, то нифига, звезды они для всех светят. Ладно, все закругляюсь о звездах, в теме не звездной команды:rolleyes: :p Про Эдуардо: Я рад) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |