Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

phoenix 27.05.2005 09:04

ага надеюсь
Если это опять повод не играть в сборной как у Быстрова то мне совсем разонравится Зенит

Woo Hoo! 27.05.2005 09:12

В этой стране никто не хочет играть за сборную?

Да уж...Складывается такое печатление, что игрокам в России совсем не хочется играть за сборную...Плачевно... :(
Может Мутко со своим РФС будет давать сборникам премиальные, чтобы хоть какой-то стимул играть появился?

phoenix 27.05.2005 09:17

Просто не надо брать в сборную тех кто не горит желанием за нее играть
А деньги вряд ли здесь помогут

Woo Hoo! 27.05.2005 09:22

Цитата:

Сообщение от phoenix
Просто не надо брать в сборную тех кто не горит желанием за нее играть
А деньги вряд ли здесь помогут

Эти же самые игроки на порядок лучше выступают за свои клубы в чемпионате. Почему? Потому что в клубах платят деньги. А если понабирать игроков которые действительно горят желанием играть за сборную, то получится не команда, а сборная первой лиги какая то...

phoenix 27.05.2005 09:30

Игроки Локо ЦСКА ... многих других клубов всегда с радостью играютза сборную
да и по игре в чемпионате тоже не все так однозначно когда лучше когда хуже
да и привыкать к менере игры тренера тяжеловато (с Португалией была схема 5-1-3 вроде ) ну да ладно ждем первых матчей ЮПСа

hellraiser 27.05.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от ФК Ростов (жаль вылетит)
Да уж...Складывается такое печатление, что игрокам в России совсем не хочется играть за сборную...Плачевно... :(
Может Мутко со своим РФС будет давать сборникам премиальные, чтобы хоть какой-то стимул играть появился?

Какие на фиг примиальные! Они и так зарабатывают по 20-25 тысяч в месяц! Об этом рассказывали как-то в спортивной передачи (какой не помню). И им еще премиальные?
По заднице им надо, а не примиальные!

Я помню как Криштиано Роналду ответил на вопрос "зачем вы играйте за олимпийскую сборную?" Он сказал примерно следующее:"Для меня играть в сборной - это большая честь, и пока я буду в состоянии играть в футбол, я буду выступать за сборную страны".

Вот это футболист, я понимаю. А наши совсем зажрались: уже от игр в сборной отлынивают. ИХМО мое мнение.

phoenix 27.05.2005 09:53

Что не надо премиальных это так
но по заднице тоже не поможет от этого большего желания играть за сборную не появится
да и такое отношение к сборной среди фанов еще не провели ни одного матча а уже критикуют ЮПСа

Barsel 27.05.2005 09:58

За что я благодарен сборной, так это то, что после ЧЕ (последняя капля) я могу совершенно спокойно смотреть игры этой команды. А когда пропускают или с пяти метров по воротам попасть не могут, даже настроение поднимается, посмеяться можно.

hellraiser 27.05.2005 10:05

Цитата:

Сообщение от phoenix
Что не надо премиальных это так
но по заднице тоже не поможет от этого большего желания играть за сборную не появится
да и такое отношение к сборной среди фанов еще не провели ни одного матча а уже критикуют ЮПСа

Кто ЮП'а критикует? Никто абсолютно. А отношение болельщиков к сборной нормальное, в том числе и у меня. Но то что некоторые игроки ннациональной команды зажрались, и играют спустя рукава, это точно.

Сычев, я рад что ты согласен :D

phoenix 27.05.2005 10:37

ЮП у руля большая мотивация для игроков ЛОКО!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.