![]() |
ага надеюсь
Если это опять повод не играть в сборной как у Быстрова то мне совсем разонравится Зенит |
В этой стране никто не хочет играть за сборную?
Да уж...Складывается такое печатление, что игрокам в России совсем не хочется играть за сборную...Плачевно... :(
Может Мутко со своим РФС будет давать сборникам премиальные, чтобы хоть какой-то стимул играть появился? |
Просто не надо брать в сборную тех кто не горит желанием за нее играть
А деньги вряд ли здесь помогут |
Цитата:
|
Игроки Локо ЦСКА ... многих других клубов всегда с радостью играютза сборную
да и по игре в чемпионате тоже не все так однозначно когда лучше когда хуже да и привыкать к менере игры тренера тяжеловато (с Португалией была схема 5-1-3 вроде ) ну да ладно ждем первых матчей ЮПСа |
Цитата:
По заднице им надо, а не примиальные! Я помню как Криштиано Роналду ответил на вопрос "зачем вы играйте за олимпийскую сборную?" Он сказал примерно следующее:"Для меня играть в сборной - это большая честь, и пока я буду в состоянии играть в футбол, я буду выступать за сборную страны". Вот это футболист, я понимаю. А наши совсем зажрались: уже от игр в сборной отлынивают. ИХМО мое мнение. |
Что не надо премиальных это так
но по заднице тоже не поможет от этого большего желания играть за сборную не появится да и такое отношение к сборной среди фанов еще не провели ни одного матча а уже критикуют ЮПСа |
За что я благодарен сборной, так это то, что после ЧЕ (последняя капля) я могу совершенно спокойно смотреть игры этой команды. А когда пропускают или с пяти метров по воротам попасть не могут, даже настроение поднимается, посмеяться можно.
|
Цитата:
Кто ЮП'а критикует? Никто абсолютно. А отношение болельщиков к сборной нормальное, в том числе и у меня. Но то что некоторые игроки ннациональной команды зажрались, и играют спустя рукава, это точно. Сычев, я рад что ты согласен :D |
ЮП у руля большая мотивация для игроков ЛОКО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |