Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

No_Fate 18.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874623)
Шанс того, что если я запушу А10 и влечу в АА большого блаинды крайне мал.

Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.

Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.

w.e.r.t. 18.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874648)
Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.

Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.

Ну понятное дело, что в кеше все совсем по-другому. :)

варианты:
1) зависит от стека, блаиндов. Ситуации разные, но в поздних стадиях турниров блаинды тырить очень выгодно.
2) shit happens, можно попасть в натс, но это покер :)
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден. :)

No_Fate 18.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874655)
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден. :)

Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story :)

w.e.r.t. 18.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874658)
Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story :)

ГСЧ беспощаден :)

RazeR 18.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874623)
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет

Классно всё сделал... :rolleyes:

MaggoT-S 18.01.2011 23:34

У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)

RazeR 18.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от MaggoT-S (Сообщение 874717)
У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)

Можно. Только время отписывать заранее, минут за 15-20.

MaggoT-S 18.01.2011 23:51

уже можно регистрироваться)

cec 19.01.2011 00:14

AA бесполезно)

No_Fate 19.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от cec (Сообщение 874722)
AA бесполезно)

Это просто на меня какая-то дикая пруха нашла.

Только чота сам не понял, как умудрился хедзап с +20К проиграть :rolleyes:
w.e.r.t. крутой. Запушил меня в конце совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.