![]() |
|
Цитата:
Ну и чрезвычайно высокий прессинг, который применял Зенит в 1-м тайме тоже, несомненно, сказался. |
Цитата:
|
Черданцев исправляетсь кстати)
Теперь у нас тоже свой активный болельщик там есть, не только же им можно :) |
Каким это образом Сабитов умудрился оценку 6.0 набрать?
|
Госспади, я прощаю им все...
|
denissneijder, активный болельщик у нас там В.Н. Маслаченко.
Ну, и Костя Генич, при всем при том, очень лояльно к нам относится. По Черданцеву я на стал бы так думать. Сабж просто пытался замыть свои предыдущие выбросы. |
К.Комбаров когда играть сможет?Макеев и Сухи пропускают с Ростовом.
|
Цитата:
Шешуков-Ибсон , в очередной раз отмечаю , что Ибсон необходим в отсутствии Алекса - ему отдельно семь с плюсом, Шешуков - парень достоен звания профессионального игрока - спасибо ему, про Макгиди я сказал, Комбаров... знаете ... парень нисколько не остыл(после Динамо) в желании всех победить, мне он более чем симпатичен, Велик - молодец, а Ари - "красный огурец" - т.е. ещё круче, мне Ари очень понравился! что-то про Жано ничего сказать не могу, наверное не заметил..:cool: |
Цитата:
|
Очень обидно за Паршивлюка. И очень радостно за эту победу! Защита сыграла выше всяких похвал. Ибсон немного почудил, но это у него бывает последнее время. Дикань - капитан - это сильно, но не совсем понятно. Могут если захотят. Всех КБ с победой! А ребятам скорейшего восстановления.
З.Ы. Хотел пойти поглумиться в соседнюю ветку. Уж очень мне этот клуб не нравится. Еще с того самого чемпа, когда мы им золото уступили. Но все же воспитание не позволило пнуть мертвого льва. Тем более что вроде как и не лев даже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
|