![]() |
|
tigero, моя география- с урала и до спб. я много где пожил)
|
Frostbit, в нашем особенном регионе на старте могут необоснованно задрать ценник.
Если в начале разницы в играх не будет, то время владения ничего не даст, кроме износа) На счёт качества железки - я думаю что первые ревизии будут одними из лучших, если с технической частью будут проблемы, то это будет жёсткий факап, этого Сони не допустят. Может быть только подвох в виде релиза апгрейднутой версии, как это было с ПРО версией. Если ПС 5 про выйдет через 2-3 года, то это дичь |
Уже давно разжевано, что производители консолей (скажу за пс точно) на старте продаж продают консоль себе в убыток даже с учетом вагонного закупа комплектующих и только на второй а чаще на третий год когда эти комплектующие как и все железо для компа начинает устаревать и падать в цене производители начинают отбивать убыток за первый год, а зарабатывают они на подписке.
|
берете билет на лоукостер до Германии туда обратно :) плюс минус 50-100 евро... покупайте ПС5 по адекватной цене, убивайте 2 зайцев сразу, ПС5 плюс приятная прогулка)) можно ещё что-то купить потом перепродать...
я когда Хуан покупал помимо него взял ещё ноут на перепродажу... плюс нужного шмотья себе взял... а когда улетал ещё 8 блоков сигарел взял :) с каждого блока ещё плюс минус по 20 баксов)) бокс я покупал вроде за 200 евро это уже было со скидкой, у нас стоил что-то окало 380 евро. p.s. если вы конечно из Москвы, Питера, Киева, тогда норм варик... ну короче откуда лоукостеры летают в Германию, Швецию, Швейцарию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пак за 125к, лучший 84 Озил 1шт и остальные 82 и ниже
я просто ржу со своего дропа в фифа20, это нечто на грани парадоксального издевательства |
Какой же звиздец карты Менди и Ндомбеле. Хотя после тотс в фифе уже скука смертная.
|
Волнистый Рой, Менди тупа царь на этой карте , его на любую позицию закинуть можно будет похоже :)
|
Менди то топ, но его сделать это похлеще элиты в вл будет :D
Особенно 2 последних задания это гг вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|