![]() |
|
В Германию обратно Саенко надо. Там должен вспомнить, как нужно работать
|
А вопрос интересный капитанский, если Мартин завтра не выйдет, мне кажется Веллитон будет, остальные в команде меньше находятся, чем он
|
Мне кажется, что Ибсон будет капитанить.
|
Цитата:
|
У Диканя глаза бешеные)) Если уж и капитанить кому, так это Велику, имхо.
Тем временем молодежка обыграла Зенит 2:0. С чем вас и поздравляю :) |
Цитата:
|
Веллитон как капитан - это бред сумасшедшего. Этот бразилец никогда не был и вряд ли будет лидером команды. Он просто хороший игрок не более.
Из имеющихся в составе - Дикань - взрослый спокойный мужик. |
Мне тоже видится Дикань капитаном, но если не выйдет Мартин конечно...
|
да вот это вот драматургия, никогда не думал, что такой вопрос может стать в команде - кто будет капитанить... Припоминаю такое было несколько лет назад, когда играл Радо Ковач, а его друг Мартин был еще тогда помощником капитана Титова. И вот не было ни одного ни второго. И неожиданно для всех на матч вывел Радо. Тоже тогда помнится споров и рассуждений была масса.
А по нынешней ситуации, считаю, что Иванов должен быть кэпом, т.к. по любому выйдет. Дикань - капитан? Данного человека никто еще даже не учитывал как игрока команды совсем недавно, и сразу капитана давать? Понимаю, что уже сделал больше, чем некоторые (косой взгляд в сторону второго номера), но все же за 2 месяца... нет, ИМХО, рано. |
"Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов отправился в командировку в бразильский Порту-Алегри.
В субботу он присутствовал на матче "Гремио" и "Интернасьоналя". Как сообщает clic RBS, его интерес был прикован к 25-летнему нападающему гостей Рафаэлю Собису, который вышел на замену в перерыве." http://www.championat.ru/football/news-637118.html Давно уже про этот трансфер разговоры были,но все Рафаэль не соглашался,навряд ли и сейчас передумает |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
|