![]() |
Ребят подскажите, на чем заработать можно в фифа 17? хотяб начальный состав собрать
|
Цитата:
Я пытался трейдить. Но может навык растерял с 15-ой . Может рынок на плойке поменялся.Но давалось с трудом, и заработал не много на бысртых защах из Апл. |
Фух, осталось 14 часов и 13 минут и запуск)))
|
Цитата:
Принцип же понятен: берешь популярную карту, вкладываешь свой профит 150/200/300 и продаешь. Нудно, но на первый состав можно сколотить. Погугли, там инфы квадриллион страниц. Лови на ауках, игроков с дисконтом, их сливает читерня. |
Ахаха,все осталось как было-двух кнопочный геймплей рулит))
|
Сколько на таймери ps4 показывает ?
|
Цитата:
|
У когонить было такое-отыграл 10 часов после это попробовал зайти в в вебку и компаньон но,пишет зайдите в фифу и создайте клуб с секретным вопросом, так понимаю до полной в вебку не зайти?
PS когда играл новый клуб создал и плюшки открытые от супер делюкса никуда не уйдут? |
http://s8.hostingkartinok.com/upload...ffaaf65613.jpg
Они его в спецприемнике, что ли, выловили для фотосессии? |
Еще поиграл вчера. Ну просто совсем не понравилось ( У сопа хорошая Кальчо, у меня рпл. Так игра настолько быстрая, что иногда не успеваешь посмотреть куда лучше отдать пас. А игра в защите - это ужас ! Все защи деревянные и бестолочи ) Игра еще подлит тем, что не переключает на нужного. Знаю, надо самому это делать, но все равно не приятно. Очень трудно.
Нападающие очень долго замахиваются и постоянно в момент замаха отбирают мяч) Выход 1на1 часто получается, когда я правым стиком прокидываю мяч на пару метров и тогда уже защитник не успевает. Но вот реализовать пока далеко не всегда получается ) Пендали... Ну там совсем начудили... Нет никаких знаков. Знаю, что надо для разгона левый стик вперед, но вот потом... Чуть в сторону двинешь, а он залупит в небеса ) После двух игр уже хочется закрыть игру и отдохнуть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |