![]() |
|
Silencer, он не только файнес лонги кладет, но и просто на силу) сужу по синему
|
ICQx, расскажи это киберспортсменам.
|
SarCast1c, да он вообще лупит как демон, ИМХО даже круче, чем Агуша (а он мне ОЧЕНЬ доставил). Я вот думаю, какого ЦП взять первым в состав, денег всего 100к, хватит только на одного, а то сейчас бегают Асамоа, Пароло и Де Росси. Ну хоть нападение почти полностью укомплектовано (Игуаин, СИФ Иммобиле и Мертенс на ЦАПе, синий Инсинье на подмену).
|
Silencer, банально: раджа, маркиз, не? брозович сиф
|
SarCast1c, СИФ Брозович стоит 130к, думал сперва его на ЦАПа взять, а Мертенса напом. Да и сейчас еще думаю, мб продать Игуаина и взять Брозовича + Маркиза.
|
Silencer, второй вариант куда целесообразнее, и брозович лучше цп, наверно, потому что он у меня там очень хорошо себя показывает
|
marik_if, не стоит расставлять вокруг звездного нападающего кучу бомжей, будешь стараться играть на него и порушишь всю игру. Я бы что-нибудь вроде такого начал мутить, появись у меня Рон. :)
Цитата:
Цитата:
|
Silencer, СИФ Иммобиле зашёл тебе? офигенный нап!
|
SarCast1c, ну да, мне идея с Брозовичем тоже нравится, но если его ставить на ЦП, то кого на ЦАПа? А если Мертенса оставлять на ЦАПе, то кого вторым напом в Кальчо? В идеале конечно SBC Джовинко, но он пока только в планах.
|
gvidar, да, зашел. Удары визуально корявые (то ковырнет, то по непонятной дуге запустит), но летят точно в цель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|