![]() |
|
Цитата:
|
Kintar, это - не та игра, о которой можно говорить, как о гарантированных 3 очках. Особливо, учитывая, что Зенит ни разу не проиграл в этом сезоне.
|
Вот если бы мы сыграли с Сибирью как лазурные сегодня с Анжи, здесь бы уже все отправляли Карпина в отставку. То что мы были близки к нулю с Сибирью - цена ЛЧ, поэтому сильно ругать команду не стоит.
К сожалению, пока у нас только человек 12-13 уровня Спартака и когда играем полудублем выходит то, что было вчера. Пашка очередной шедевр сегодня положил, кстати. Эх, вернём его и Дзюбу - вот оно и зимнее усиление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Savchuka, по игре на сегодня Комбаров и Ари - усиление скамейки. А усиление основы: Артем и Паша, ой не факт, что вообще вернутся обратно.
Не инсайд, так.. ЗЫ. Да это, кто будет искать смысл, мол Артем сильнее Ари, тот пусть его и дальше ищет.. |
Да, так как нападенцев не хватает явно! ну если вдруг нарисуется кто-нить нормального европейского плана, то я просто не против буду. Но об этом, мне кажется, еще рано говорить...
Добавлено через 1 минуту А еще тема такая, что там они забивают, а вернутся к нам ис нова на голодный паек сядут. Что будет обидно, что для одного, что для другого, честное слово. В обоих мы ждем раскрытия талантов в полной мере, а не в минутном их проявлении Что-то не очень хорошая пресса по травме Сереги, что может только огорчать (( |
Если заглядывать в след. сезон, то скамейка необходима, как воздух. Держать темп игр по дистанции чемпионата можно только с крепкой скамьей, заменяя уставших ,травмированных, создавая здоровую ротацию состава без ущемления запасников
p.s. Как пример, у заклятых очень приличный запас и Слуцкий неплохо варьирует состав, позволяя пройтись по Палермо под конец сезона. Так что возвращение отданных в аренду - это неизбежность, иначе получим игровые ямы по дистанции |
Яковлев красивейший мяч положил в этом туре. только вот места для него в сегодняшнем Спартаке я не вижу, к сожалению. а на лавку сажать ой как не хочется..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|