![]() |
|
Alpha-Manager, да только были хоть какие то шансы попасть в тройку, ИМХО у Рубина игра не ахти какая, а матчи очень серьезные остались.
|
Как ни странно, я на этот раз согласен с Alpha-Manager.
Сезон с точки зрения таблицы окончен еще "вчера". В зону Лиги Европы попадем практически при любом раскладе, а на тройку претендовать практически нереально. Так почему бы в гостевом поединке не посмотреть, на продажу Майдана или хоть с Сибирью что-то покажет? Дать Зотову почувствовать матч и т.д. Матч в среду гораздо более важен. |
Цитата:
А если бы ещё, к примеру, Пареху, или тех же Велика с Макеевым? Тогда ВЕСЬ бы сезон заканчивали сегодняшним составом. Чем это грозит - увидели сегодня. |
Ну вот, решили ребят поберечь... А потеряли Паршивлюка и Шешукова (на Чемп.ру у него 8 карточек: http://www.championat.ru/football/_r...player/70.html) и 2 очка.
Мак-Гуру, по поводу Ари не согласен. Толку от него явно было больше чем от Велика. По поводу Ибсона соглашусь, хоть я его и ругаю, здесь его явно не хватало. А вот защитников Майданы (если такие ещё есть) попрошу помочь мне вспомнить хотя бы одно его полезное действие (пас на два метра не в счёт). Зотов не понравился. Жалко только то, что к Рубину не приблизимся, который завтра скорее всего продует. А играли не так уж плохо, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин да мы разные игры что ли смотрели?
Сколько. Сколько опасных моментов мы создали против команды с худшей обороной в Лиге? Что значит не смогли когда половина игроков вновь не в состоянии дать пас больше чем на пару метров - а вторая половина попасть в створ ворот? Опять поле. Новосибирск, усталость? Я, от того что болельщик должен это схавать и проглотить - "команда строится"? да если и строится, то уже пришел тот этап, когда аутсайдеров мы должны и этоим составом обыгрывать? нет, не пришел, все строим?? Жирный большой неуд всем вышедшим сегодня во главе с тренером - и не надо про Новосибирск, поля и т.д. - почему первым трем командам РПЛ это ни хрена не мешает. Спасибо Диканю, что не случилось и худшего. |
Цитата:
В таком случае, карточек получается 10. Но так как 2 желтых превращаются в красную, карточек получается всего 6! В любом случае, 8 их быть не может! |
Цитата:
|
MediaM, нельзя забывать, что аутсайдером Сибирь является не столько по игре, сколько по очкам (тут и околофутбольные причины есть (лёгкий инсайдец:) )).
Сибирь дома ПСВ обыграла, если что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|