![]() |
|
Нападающий "Томи" Артём Дзюба расстроен тем, что ему не удалось сделать хет-трик в матче 24-го тура чемпионата России с "Сатурном", который закончился вничью 2:2. В этой встрече форвард томичей забил два гола, но не реализовал пенальти.
"Эх, мог быть хет-трик, если бы я реализовал пенальти. В том моменте здорово сыграл, конечно, вратарь. Но и я сплоховал. Для меня сейчас каждый забитый мяч – кирпичик в будущий контракт. В "Томи" мне всё нравится, но я же здесь в аренде, и моё ближайшее будущее зависит не только от меня. Что будет дальше, пока не знаю", - приводит слова Дзюбы Sovsport.ru. не за место в основе Спартака беспокоится, а за контракт большой. Видать любовь к деньгам в Томске не отбили, а жаль. |
Цитата:
|
MediaM, ну если бы истории знаменитой не было, возможно бы и не было выводов таких...
|
Не надоело считать чужие деньги?
|
Цитата:
|
Madman-liv, дело в другом, во первых он реально хочет норм контракт и вероятно просто рассчитывает что если получит его в Спартаке то его уже не будут держать на банке, вот и всего то... и потом футбольный век короток, если ему и шанса не дадут у нас то парень че за копейки должен играть?
|
Уже несколько видел скепсис по поводу гола Жиркова. Это не удар с центра поля. Это его задача бить с этой дистанции, если дают. А мы дали, к сожалению.
Цитата:
|
И еще по матчу..
Прикидывая вообще о каких бы то ни было шансах Спартака на победу, необходимо прежде всего прикинуть насколько вообще шансы, предназначаемые перед матчем Спартаку могли "отыграть"? Опыта игры на таком уровне с такой командой нет. У отдельных игроков, да, есть некий совокупный опыт выступления, но по большому счету от команды, проигрывающей в Лиге после "поездки в метро" остались единицы. Да и когда был тот шанс.. Естественно, у Алекса, у того же Макгиди, да пожалуй и у Ари в какой то мере (скорее ровно в той же мере, как и его шансы попасть в состав), Парехи (применительно правда к его уровневому выступлению в Испании), а еще?... Как тут не вспомнить, что все свои победы над громкими соперниками, Спартак почти всегда одерживал при построенной командной игре, при сыгранности "на автомате", когда каждый знал как и с кем ему играть.. Уровень плюс сыгранность. У Команда можно наблюдать некий пока сыроватый симбиоз.. Я это собственно к чему..Надо ждать. Лигоевропейский ли, или еще какой турнир, но надо ждать.. Опыт, он такой.. |
Есть мнение, что если выберемся в евровесну (не важно, в какой турнир), то можем там навести шороху.
Евровазу получим вряд ли, но очередной полуфинал заиметь, имхо, сможем. |
Alpha-Manager, В Лиге Европы с этим не много проще будет,а вот в ЛЧ до полуфинала дойти это очень сложно.Игру чтобы туда попасть надо показывать соответствующую.Хотя все от сетки зависит.Гадать не будем,главное весной в еврокубках играть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
|