![]() |
|
HCDP, ну вот а если често, то будешь ли ты сам в четверг болеть за Зенит и ЦСКА ?
А по игре, я этого и ждал, вообщем Челси играли как хотели и задачу легко выполнили, не напрягаясь. Но это же лучший клуб мира на ровне с Барселоной ИМХО. |
Цитата:
Даже объяснять ничего не хочется. Привет, баня. Но вот честно говоря даже не жалко было как-то, просто ради того, чтобы ты понял как сел на жопу ровно, испуская фонтаны желчи. "Вот где реально стыдно" (с) |
Цитата:
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну да, я о том же.
Упустил из виду, просветите, пожалуйста. А что с Алексом? Он в Лондоне выйдет? |
А в это самое время Жилина довольно неплохо портит Марселю нервы на его поле...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Молодой нападающий "Барселоны" Нолито привлек к себе внимание многих европейских клубов, в том числе и московского "Спартака". Футболистом интересуется "Фиорентина", Бенфика", Монако" и "Панатинаикос". За резервный состав "Барселоны" Нолито забил 12 голов в девяти встречах. Его контракт с клубом истекает в июне следующего года, передает tribalfootball.com." Если кто что знает про этого парня-поделитесь. |
При в целом хорошей игре, на мой взгляд, Сухи сегодня был просто ужасен.
|
Кстати, может и офтоп, но посмотрите, что вытворяет Арсенал с Шахтером и убедитесь что Могучий и Великий выглядел сегодня очень даже достойно. А Марсель все-таки забил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
|