Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Goal 19.10.2010 23:36

HCDP, ну вот а если често, то будешь ли ты сам в четверг болеть за Зенит и ЦСКА ?
А по игре, я этого и ждал, вообщем Челси играли как хотели и задачу легко выполнили, не напрягаясь. Но это же лучший клуб мира на ровне с Барселоной ИМХО.

FC 100% 19.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 849665)
Жаль что проиграли,но больше всего жалко какие у нас люди патриотичные стали.Сидел в спортбаре смотрел матч,я просто в восторге емае,что у такие товарищи болеющие за Челси ,и за самого настоящего патриота в мире-Юру Жиркова.
А еще ужаснулся зайдя в тему "Челси" здесь на сайте.Вот где реально стыдно.

Ты просто смешон, патриот.
Даже объяснять ничего не хочется.
Привет, баня. Но вот честно говоря даже не жалко было как-то, просто ради того, чтобы ты понял как сел на жопу ровно, испуская фонтаны желчи.

"Вот где реально стыдно" (с)

BonJovi 19.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 849665)
Жаль что проиграли,но больше всего жалко какие у нас люди патриотичные стали.Сидел в спортбаре смотрел матч,я просто в восторге емае,что у такие товарищи болеющие за Челси ,и за самого настоящего патриота в мире-Юру Жиркова.
А еще ужаснулся зайдя в тему "Челси" здесь на сайте.Вот где реально стыдно.

Очень жаль, что придется нарваться на бан, но ё маё товарич не за Веллитона с Ари же им было болеть! И раз они не болельщики Спартака вполне логично, что они болели за единственного основного игрока сборной России из всех присутствующих на поле! А за Спартак не стыдно было, по началу даже лучше смотрелись чем Челси, но футбол штука жестокая и не справедливая, один неудачный эпизод с выносом мяча из штрафной и вся игра коту под хвост..ИМХО

Маврик 19.10.2010 23:47

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну да, я о том же.
Упустил из виду, просветите, пожалуйста. А что с Алексом? Он в Лондоне выйдет?

SirAlex13 19.10.2010 23:49

А в это самое время Жилина довольно неплохо портит Марселю нервы на его поле...

HCDP 19.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 849730)
А в это самое время Жилина довольно неплохо портит Марселю нервы на его поле...

Будет хорошо если оба вничью сгоняют.

SirAlex13 19.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 849726)
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну да, я о том же.
Упустил из виду, просветите, пожалуйста. А что с Алексом? Он в Лондоне выйдет?

Микро надры задней поверхности бедра, вроде как 10-12 дней пропустит.

"Молодой нападающий "Барселоны" Нолито привлек к себе внимание многих европейских клубов, в том числе и московского "Спартака". Футболистом интересуется "Фиорентина", Бенфика", Монако" и "Панатинаикос". За резервный состав "Барселоны" Нолито забил 12 голов в девяти встречах. Его контракт с клубом истекает в июне следующего года, передает tribalfootball.com." Если кто что знает про этого парня-поделитесь.

DennisBergkamp 20.10.2010 00:01

При в целом хорошей игре, на мой взгляд, Сухи сегодня был просто ужасен.

SirAlex13 20.10.2010 00:24

Кстати, может и офтоп, но посмотрите, что вытворяет Арсенал с Шахтером и убедитесь что Могучий и Великий выглядел сегодня очень даже достойно. А Марсель все-таки забил.

HCDP 20.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 849738)
При в целом хорошей игре, на мой взгляд, Сухи сегодня был просто ужасен.

Провалил матч.Это наверно он и есть из тех игроков что испугался Челси.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.