Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 19.10.2010 22:44

Не знаю как кто , но я заметил отсутствие Алекса, это ощутимая потеря..
Забей свой гол Велик или ранее тот же Комбаров, не думаю , что игра сложилась бы в пользу Челси, но нужно всё же быть адекватным, соперник был мощнее, спокойнее и мастеровитие ... испугались.

pnmrv 19.10.2010 22:47

Челси, конечно, настоящая машина. Было видно, что могут прибавить в любой момент, да ещё и без знаковых персон в атаке.
Однако, всё-равно, не стыдно, ребята. Стыдно было после Ливерпуля. А сейчас - хороший такой, годный урок на будущее.
Так, как мы играли во втором тайме (именно, по настрою), можно делать и Марсель и Зенит, и Жилину, да выходить спокойно со 2го места и надеяться попасть в тройку.
Не думал, скажу честно, что в этом сезоне буду писать оптимистичные сообщения, но сейчас - именно так вот думаю.
Карпин стал "взрослее" как тренер, это видно.

brooks 19.10.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 849653)
Шешукова по моему скромному можно аккуратно подводить к сборной. Незаметен, но чертовски хорош командно, плюс умеет отдать тот самый пас под линию..

Слабо получался выход из обороны, перекрывалось все ой как прекрасно.

игрок какой позиции отвечает за это?

Мак-Гуру 19.10.2010 22:50

spb.pivasik, к справедливости второй тайм нам просто давали играть..
Забивать шансов было мало, играть сколько угодно..
Кстати очень сильно было заметна скорость обработки мяча у нас и у них.
Голову то не поменяешь за неделю-две..
Зы. Да и не дадут Марсельцы так играть, более они закрыты в середине.
brooks учитывая, что выходит старались и по краям, не только Шешуков. Я допустим ждал большего от паса Парехи..

Маврик 19.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 849659)
spb.pivasik, к справедливости второй тайм нам просто давали играть..
Забивать шансов было мало, играть сколько угодно..
Кстати очень сильно было заметна скорость обработки мяча у нас и у них.

И в центре не очень выходило, постоянно сбивались на навесы с флангов. Ари такое ощущение, что по сторонам не смотрел вообще.

Brigand 19.10.2010 22:58

Что хочу сказать. Да, проиграли, но мне Спартак сегодня понравился, особенно во втором тайме. А то, что Челси якобы умышленно отдал преимущество - я не согласен. Достаточно было видеть тренера Челси, и понять, что это далеко не так. Просто Спартаку уже нечего было терять, и на второй тайм вышли уже раскрепощенными. Пусть проиграли, но мы видим, что у Спартака появляется игра. Команда прогрессирует. Такого футбола у Спартака до первой игры в ЛЧ с Марселем, я что-то даже и не помню. Команда здорово прибавила в защите, передачи стали точными, стали получаться стеночки, забегания... Спартак набирает форму, и это радует. Если Спартак сыграет в такой футбол с Марселем в Москве, думаю, у французов шансов будет не много даже на ничью. ИМХО. Хотя еще есть игра в Англии. Кто сказал, что Спартак обязан там проигрывать? Шанс взять очки есть всегда.

HCDP 19.10.2010 22:58

Жаль что проиграли,но больше всего жалко какие у нас люди патриотичные стали.Сидел в спортбаре смотрел матч,я просто в восторге емае,что у такие товарищи болеющие за Челси ,и за самого настоящего патриота в мире-Юру Жиркова.
А еще ужаснулся зайдя в тему "Челси" здесь на сайте.Вот где реально стыдно.

Demetr 19.10.2010 23:05

два положительных момента.
- при стандартах в наши ворота особых пожаров не было. Обычно в АПЛ Челси сеет смерть и разрушения при угловых.
- понравился Карпин во втором тайме. Он не мотал головой, как обычно, когда все вон из рук плохо. Значит команда играла в то, что он задумал....

Маврик 19.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 849671)
Значит команда играла в то, что он задумал....

Он интервью после матча НТВ интересное дал. Его спросили, выполнила ли команда задуманное, Карпин сказал, что во втором тайме да, а в первом совершенно не справились. Как раз так оно и было, судя по поведению.

ГЛАДИАТОР 19.10.2010 23:22

Маврик,
Валерий Карпин: "Во втором показали, что способны бороться".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал итог матча группового турнира Лиги чемпионов с "Челси".
"В первом тайме мы не сделали ничего, о чём изначально договаривались. Зато во втором показали, что способны бороться. Видимо, изначально мы просто испугались. Что касается турнирных раскладов, то они не поменялись. Конечно, хотелось взять очки в игре с "Челси", но главные матчи впереди", - заявил специалист в эфире "НТВ-Плюс".

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.