Frostbit |
12.06.2020 14:25 |
minbel, Да, у меня такое же ощущение) я помню свою первую вл в фифа 20, половина матчей закончилась в допах и пенальти, как будто игра не решила, кому отдавать победу и пустила результат в рулетку 11 метровых)) это смотрелось очень дико. А пенки я не по тренил и проиграл почти все)) з3. Так весь сезон и идет. Если я буду пыхтеть, как ненормальный, 20 побед и 3-5 матчей в запасе. Если скип то то самое з3. Если после нескольких з3 буду опять пыхтеть, опять половина вл уйдет в допы
Причем я не оправдываю факт недостаточно прямых рук у меня для фифа 20, просто подчеркнул, на сколько Отсутствует Фактор какого никакого рандома в вл. Ну типа пыхтел, а только з3, а потом расслабился и взял старт 20-2.
Даже в сверх скриптовой фифа 19 у меня было именно так, первая и последняя элита с половиной вл на расслабоне и внезапные 6 побед из 7 матчей, вкл победу над топ 124 месяца. И старт фан составом сборной Голландии с роббеном 17-2. Это было весело и интересно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vladson9
(Сообщение 1824251)
Где то читал инфу о том что если у тебя будет фифа на пс4, то на пс5 её покупать не придется. Вроде сами ЕА говорили
|
Было бы не плохо, если так. Не хочу пропускать самую интересную часть сезона с рарными паулиньо, теллешами, тешейрами, равно как не хочется покупать игру дважды
|